Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вбив в booking

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Bralonuk, 18 авг 2018.

1. Bralonuk

Bralonuk New Member

Симпатии:
    0
    Доброго здоровьица. Интересная данная тема, где можно почитать за нее, какие подводные камни. Если есть успешные люди которые готовы поделится успехом буду признателен.
    Схема зарегался, прогрел вбил (с набитой рукой и грамотным подходом к делу ) пойдет? Или там жесткий фрод и нужно знать ходы?
  2. KobradiaN

KobradiaN Member

Симпатии:
    0
    Заселялся так пару раз (PAID на букинге), но! всегда по приходу в отель был прицеплен чек от пос автомата, то есть через отель как-то карта тоже проходит.
    Антифрод у букинга пока не на уровне, что странно для такой компании.
  3. lussi.lussi

lussi.lussi New Member

Симпатии:
    0
    Ну как бы вцц шлют. Бук не шлёт бабки обычно на счёт и ТД, они шлют вцц от себя, и с нее уже списывают как в посе бабки.
  4. Kovy

Kovy New Member

Симпатии:
    0
    Очень интересно. А агода, экспедиа? Тоже по такому принципу?
  5. z1minaol

z1minaol New Member

Симпатии:
    0
    Ищи просто валидную карту. Я не люблю всякие бизнесы, платины. Обычно всегда хорошо лично у меня залетает обычная классика.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.