Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вбив в donationalerts

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем DynAmOVeC, 15 фев 2018.

1. DynAmOVeC

DynAmOVeC New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет подскажите. был ли опыт у кого с вбивом в донат, может быть не в данный а какаой то аналогичный.
  2. Da Style

Da Style Member

Симпатии:
    0
    Можно еще вбивать в свой собственный магазин с мерчем .....
  3. DynAmOVeC

DynAmOVeC New Member

Симпатии:
    0
    в какие донаты можно вбить?
  4. Aggramar

Aggramar New Member

Симпатии:
    0
    Который осилишь в тот и вбивай)
  5. Tsairiht

Tsairiht New Member

Симпатии:
    0
    Карине-стримерше за %
  6. Mr_Vavavalka

Mr_Vavavalka New Member

Симпатии:
    0
    eto ru kontora
  7. lenz

lenz New Member

Симпатии:
    0
    А зачем тебе в донат просто так вбивать???Или я не понял сути твоего вопроса?!Я в донате чекаю на валид сс,вместо чекеров.
  8. MegaZaits

MegaZaits New Member

Симпатии:
    0
    вбивал для теста,канал на твиче есть,но видосов со стримов нет. залил 500р,все прошло нормально,залил 3к появились вопросы. в итоге ограничили вывод кеша,начался разбор полетов,после разбора послетов запросили ссылку на мой канал,собственно ничего там не было,даже ссылки на donationalerts в итоге заморозили вывод денег на месяц,ну щас залил еще 3к,месяц уже прошел.Но до сих пор решают вопрос,дать мне возможность вывести кеш или нет.Чарджей никаких не было.
    Вторая ситуация.Нашел стримера,с нормальным каналом,но отсутствием доната,не донатили ему ровно год.Вывели 6к,2к остались у него на балансе.Собственно повторилась такая же ситуация как и со мной.Так что вбивать нужно тому,кто регулярно получает стримы,и при этом не наглеть,еслли и вбивать,то с одного акка и на нормальную сумму сразу.Но вот еще прикол,этот мерч не пропускат большие суммы с палки,идет автореф =)
    Насчет других аналогичных контор,результат будет таким же...уже пробовал...
    Если и лить,то нужно лить не тупо с палки,а юзать еще и другие платежки.Но там комиссия 1.5% от суммы вроде.
  9. Krabiwe

Krabiwe New Member

Симпатии:
    0
    после вбива холдят монетку до 2х месяцев, потом вывести дают, в идеале нужен канал, + пруфы что донаты принимаешь, а так можно самому себе донатить
  10. XenoSky 13

XenoSky 13 New Member

Симпатии:
    1
    Ну теперь всё ясно о чем речь,я то думал создать кампанию в донате типо gofundme,провестить там вериф полный и туда заливать себе,а тут такое 1-2-3к)))

Да кстати,хер что выйдет,быстро прикрывают лавочку,тестили такой вариант.
    А вот какого дебила акула схавала,так они на поиски собрали 250к уе.....................
  11. МАРС

МАРС New Member

Симпатии:
    0
    Лил с палку ру, максимум 6к залетело, холд 3 дня был. Потом дали вывести. Но всё 3 дня сидел у модера на шее, просил разобраться.
    Потом еще лил, по 1к холд 1 день был. А до 500 руб, давало инстантом. Но только раз в сутки, ито если звёзды сойдутся.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.