Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вбив в gofundme. мерч wepay

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Rolemanser, 19 июл 2018.

1. Rolemanser

Rolemanser New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую всех. Вбивал ли кто нибудь из вас в платформу по сбору пожертвований gofundme? Лезет все что угодно но все транзакции спустя пару часов мерч этого сайта WePay разворачивает обратно. Кому нибудь удалось вывести средства оттуда?
  2. thebox97

thebox97 New Member

Симпатии:
    0
    тупо палишься браузером
  3. El Larson

El Larson New Member

Симпатии:
    0
    этот мерч ушатывал года 3 назад. и не плохо получалось))
  4. Stricken174

Stricken174 New Member

Симпатии:
    0
    Достаточно лояльный мерч в плане мата ,как и другие мерчи на подобных площадках, если быстро разворачивает транзу , то скорее всего система криво настроена ,так как отпечатки палит добротно, вряд ли чардж. Хочешь проверить , возьми vcc с мелким баликом и вбей при тех же настройках железа .
  5. highlander

highlander Member

Симпатии:
    0
    дело не в системе или чардже, туда бить надо с раскаченых аков, либо ищи дроп ак кому донатнуть, либо сначало как товарищь выше отписал хороший совет, прогони вцц-шками, глянь, а потом по чутка начинай. Любой мерч так среагирует.
    К примеру страйп тоже жрет сука все, но потом локает ак, если он без хистори, сразу лить. 21 век на дворе, даже шоп и то нужно прогревать, а тут в мерч залив, тонкая ювелирная работа.
  6. El Larson

El Larson New Member

Симпатии:
    0
    как раз таки после вбива всс сразу локают акк.
  7. klaus

klaus Member

Симпатии:
    0
    Пендинг и деклайн постоянно.
    Лил с антика + в прокачанный акк.
    Возможно слишком большие суммы были, как по мне страйп намного лучше.
  8. Rolemanser

Rolemanser New Member

Симпатии:
    0
    Какие суммы лил? Прокачанный акк - это акк, с которого хоть раз были выведены средства?
  9. ie7xp

ie7xp New Member

Симпатии:
    0
    раньше в WePay шли суммы 50-80$ что выше не перло уже до вывода не доходило , а мелочь збс
  10. TheBeest

TheBeest New Member

Симпатии:
    0
    я не знаю если честно нюансы мерча досконально, я знаю на 100% поведение мерчей, даже гавнее и хуже и менее распиареные чем вепей и страйп.
    Я смотрю в админике, вот у челика мерч белый, мобилы топ ап, ему залили туда грязи, он по юсе пополняет веризон, ну я смотрю крч в админике, а у него от мерча авто кенсел авто холд, ибо все что пополняли пополняли на 20-50 бачей, и аки с регой были по пол года по году, а вот новый, залил сразу 250$ = авто холд, авто кенсел, алерт от мерча, что холд вывода балика, пока не решится транза под номером таким то. Благо амеры туповаты немного, и что на мейле что в шопе, что в мерче, челик пасс прописал один и тот же, я взял зашел в его ак на мерче, и реально вижу, ему приморозили визард на 30 раб дней. Я смотрю у него так было уже раз 5, и он решал эту поебень.
    Я проанализировав поведение мерча, всей ситуации, понял, что минимальные фрод авто опции врублены так, что, аки что с иторией заливаются с ходу балик, новые, сразу холд, если сумма нового еще и больше чем фрод настроил, то кенсел. Вцц может быть авто кенсел, из за того что наши братаны там уже налили, так в амазоне паймент прикол, берешь вцц, потом основу локают куда переливал, хотя вцц безчарджевая.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.