Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вбив в мобайл мерч

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем андррей, 2 сен 2016.

1. андррей

андррей New Member

Симпатии:
    0
    Новое Доброго времени суток братья! Около года вообще ничего не делал,так как реалом занимался.Сейчас у меня одна проблемка,не могу найти мерч который бьет на ру сим..В mobilerecharge.com юса мат не катает,много бабок слил..сейчас остались последние 14 баксов и 400р на вебмани на дедик..Суть вопроса в том,что если можно или можете поделится мерчом и сказать какой мат хорошо идет..
  2. DeatH

DeatH New Member

Симпатии:
    0
    Киви кош вылажи,сразу туда лить будем!
  3. андррей

андррей New Member

Симпатии:
    0
    Не понял вопрос.Ты хочешь залить мне на киви?
  4. Borisgnh005

Borisgnh005 New Member

Симпатии:
    0
    Ну а чеж тут мерчи использовать...? киви давай мы тут всем форумам тебе по 1к$ скинимся,и ты в шоколаде и мы в почете!
  5. Ыва1

Ыва1 New Member

Симпатии:
    0
    Где Вы там вообще вопрос увидели, товарищ? Над Вами просто решили пошутить, а Вы и не поняли.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.