Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вбив в Origin

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем MR MiC, 30 май 2018.

1. MR MiC

MR MiC New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет, очень рад оказаться в этом форуме, слишком много разной инфы, увлекаюсь брутом игровых акков, но краем уха услышав про кардинг долго не думая решил попробовать, собственно решил начать с близкой мне тематики (игр) и тут такое дело, хочу купить бф1 в оригине, и много игр в стиме.
    Насчет стима, вот думаю и спрашиваю одновременно мне понадобится пп, акк забугорный (какие требования к акку должны быть?), акк на который будут выдавать гифты (кстати если новый то ничего?) потом покупаю и гифтом выдаю так?
    Насчет оригина не знаю вообще как и что? просто завести чистый акк и пп попробовать вбить бф1?
    Или в обоих случаях нужна сс?
    Или оставить эту затею и попробовать вбить сс или пп в какой нибудь сервис ключей и активировать ключи?
    Что думаете комрады?
    Все заранее благодарю за ответы.
    Прошу отнестись с пониманием, ведь все бывает в первый раз))
  2. NeBro

NeBro New Member

Симпатии:
    0
    Я думаю проще купить , чем голову ломать))))
  3. MR MiC

MR MiC New Member

Симпатии:
    0
    Ой, кстати это бы последний вариант, забыл сказать)
  4. ifroun

ifroun New Member

Симпатии:
    0
    Все игры что вобьешь отзовут
  5. Dark Bright

Dark Bright New Member

Симпатии:
    1
    сможешь вбить в сервис(магазин ключей к играм) то игры не отзовут и сможешь продать потом этот ключ или аккаунт с уже активированной игрой.
  6. Jaba32

Jaba32 New Member

Симпатии:
    0
    Все что вобьешь в стим или ориджин - отзовут, даже не надейся. Эта тема уже для довольно опытных ребят. Если удастся вбить в шоп с ключами, то не отзовут, но туда еще порпобуй пробейся....

Тут две крайности - очень легко вбить в стим, но по результату ничего не получишь, и очень очень сложно (не имея опыта) вбить в шоп с ключами, но за то результат будет.
  7. MR MiC

MR MiC New Member

Симпатии:
    0
    А разницы нет свой акк или на другой? Или лучше создать новый на какой нибудь левый майл чтобы свой не палить?
  8. Jaba32

Jaba32 New Member

Симпатии:
    0
    ну смотри, если бьеш напрямую в тот же стим, то лучше левый акк - т.к. твой 100% забанят. И тот на который шлешь гифт тоже забанят. Всю цепочку короче локнут.
    Если в шопе ключ покупаешь, то тут понятно что почта и прочие радости уже исходя из материала, шопа, мерча и тп и тд

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.