Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вбив в сетевую контору.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем DaS aY, 12 авг 2018.

1. DaS aY

DaS aY New Member

Симпатии:
    0
    Ребят в общем давно уже в голове прокручиваю такую идею, но все не решаюсь по тестить и хочу спросить в всех обитателей данного форума.
    В общем я работаю в сфере сетевого маркетинга. И многие знают бизнес строится на построении структуры, то-есть потенциальных знакомых друзьях и так далее.
    В общем суть такова, я хочу регистрировать под себя левых людей на сканы и совершать товарооборот в компании за счет граждан США или европы. Кто что думает, может лучше холдеров регать как менеджеров и на них отавариваться? Или же делать обород на свой айди с дедика и впн?

ПРошу сразу камнями не закидывайте, может не там пишу, но очень интересно ваше мнение.

Хочется реализовать карж и сетевой бизнес.
  2. KobradiaN

KobradiaN Member

Симпатии:
    0
    Я думаю что идея гнилая на все 100% потому что на 1акк ты не сделаешь не детский товарооборот.
    Только возможно если ты сделаешь 100 выводных аккаунтов
  3. DaS aY

DaS aY New Member

Симпатии:
    0
    15 аккаунтов завить по 400 баксов и вывести 50к затем.
  4. Jim

Jim Member

Симпатии:
    0
    Здесь есть мануал по вбивам в cpa, ищи лучше,статься была с пометкой конкурс
  5. DaS aY

DaS aY New Member

Симпатии:
    0
    Сбасибо
  6. DaS aY

DaS aY New Member

Симпатии:
    0
    Не могу найти по форуму.
  7. Jim

Jim Member

Симпатии:
    0
    Cкинул в лс
  8. DaS aY

DaS aY New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо но немного не то=)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.