Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вбив в шопы 2018.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Sovetskiy, 7 апр 2018.

1. Sovetskiy

Sovetskiy New Member

Симпатии:
    0
    Столкнулся с такой проблемой, что большинство шопов отправляют только ups, который рероутится в единичных случаях, бить сразу на посреда более менее нормальный шоп не даст да и вообще считаю, что бить стоит только на кх, бью в основном цц в шопы и понимаю, что есть Амазон ебей и тд, но пока хочу развиваться именно во вбиве цц в шопы, может кто подскажет как улучшить статистику по вбивам и какие пути решения могут быть, бью со сферы, куки не набивают захожу через Гугл и сразу бью, ордеров отправляют много, но сделать с ними ничего не получается, т.к запрет, любая информация будет полезной для меня.
  2. Da Style

Da Style Member

Симпатии:
    0
    А почему не использовать дроп сервисы в US, если на посреда ни как?

3. Sovetskiy

Sovetskiy New Member

Симпатии:
    0
    Ну сугубо мое личное мнение отправка не на кх это лишние очки фрода, на дропа дорого получается, точнее что бы было нормально надо бить пак от 1000$ пусть даже нелеквида, но не каждый шоп на такую сумму вышлет и тем более не на кх, у меня поправде говоря просят позвонить или сами звонят при покупке от 300$, но как вариант стоит попробовать.
  4. HaviS

HaviS New Member

Симпатии:
    0
    а где сейчас хорошо? у меня палка ниче особо не дает за последний месяц
  5. richardnelson

richardnelson New Member

Симпатии:
    0
    ТС а что на счет Enrolla ?
  6. Sovetskiy

Sovetskiy New Member

Симпатии:
    0
    А что энролл? Смена биллинга авантюра ещё та, выслать это не проблема, а вот найти шоп подходящий под рероут целая эпопея.
  7. poilo43

poilo43 New Member

Симпатии:
    0
    Выслать с роллки не проблема? Понятно, отдыхайте)
  8. rtrgfgfdgdfgdfg

rtrgfgfdgdfgdfg New Member

Симпатии:
    0
    Не все так просто с роллками
  9. Sarais

Sarais New Member

Симпатии:
    0
    А в чем проблема , кто объяснит?
  10. we4556

we4556 New Member

Симпатии:
    0
    Кардинг умер,расходитесь
  11. Reaper

Reaper New Member

Симпатии:
    0
    UPS плохо дает рероутить? Вот это новость)))) Дает не ЮПС плохо, а шоп который ставит запреты. Тут только практика и наработка списка шопов. Другой методы нет.
  12. ßrôdяga

ßrôdяga Member

Симпатии:
    0
    Все бросаем))
  13. Locke

Locke Member

Симпатии:
    0
    Не каждый шоп, ну тут смотря как ты работаешь, если конвеером как я, то всё получается, 9 шопов не вышлют, 1 вышлет на посреда/дропа, потом его задрачиваешь и ты топ. Я использую 1 правило и тебе советую: каждый рабочий день минимум 1 вбив, не важно занят ты или нет, но 1 сделать надо, да будет много кенселов, но через месяц ты поймёшь что я прав) Удачи тебе (А и да, не бойся если запросили звонок или доки)
  14. Sovetskiy

Sovetskiy New Member

Симпатии:
    0
    Да это понятно но звонок и доп информация это деньги на шоп с которым вообще ничего не сделаешь, возможно ты прав и я много хочу потому что 1 из 5 это плохая статистика по моему мнению

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.