Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вбив

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Irbis 10, 5 май 2018.

1. Irbis 10

Irbis 10 New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую уважаемые)!! Тема следующая: нашел шоп(неликвид) с лоялным мерчем купил cc за пару баксов так как небыло отработки нужной мне страны,вбил,мерч пропустил написали спасибо за заказ на почте трэк номер! При вбиве доставку сделал на bill=ship и стафф который собираюсь шипать,доставку выбрал быструю за пару дней! Вопрос: может ли мерч закрутить гайки при следующем вбиве этого стаффа если стафф придет на кх и все поймут что это было)) ?
  2. Kin4ao

Kin4ao New Member

Симпатии:
    0
    я вообще нифига не понял. ты что вбивал на кх? а зачем?
  3. CAHEKE

CAHEKE New Member

Симпатии:
    0
    Что бы рероут сделать или пикап. Хотя пикап неликвида не такая уж и прибыльная тема )
  4. Irbis 10

Irbis 10 New Member

Симпатии:
    0
    что непонто то? я нашел шоп с нелеквидом под скуп,решил пробить как мерч себя ведет вбилл в него все прошло написали что трек на почте! а зачем на кх вбил незнаю)
  5. CAHEKE

CAHEKE New Member

Симпатии:
    0
    Думаю от одного вбива, тем более если сумма не большая, мало что изменится в системе антифрода
  6. Irbis 10

Irbis 10 New Member

Симпатии:
    0
    тоже так думаю) сумма 250$
  7. CAHEKE

CAHEKE New Member

Симпатии:
    0
    Но, как говорится: не попробуешь - не узнаешь )))
  8. Gosling

Gosling New Member

Симпатии:
    0
    Сделай рероут,будет радость тебе!)
  9. Gabriel

Gabriel New Member

Симпатии:
    0
    Я вбивал с одного шопа на 3к£ с разных пайпал. И ничего, до сих пор живёт!) Юзайте therange.co.uk
  10. Tagrin

Tagrin New Member

Симпатии:
    0
    Вбивай как последний день живёшь! Шопы долго редко живут.И никому не свети шоп по возможности,иначе умрёт быстрее.
  11. Irbis 10

Irbis 10 New Member

Симпатии:
    0
    ))) светить точно никому не буду так как потратил свое время на поиск и понимание - че почем))

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.