Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вбв или нет ?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Dikii Brazzza, 22 июн 2018.

1. Dikii Brazzza

Dikii Brazzza New Member

Симпатии:
    0
    хочу по пробывать авиа билет сделать.,карту какой страны лучше брать ? и брать вбв или нет ? и как их различать в шопе.подскажите плис
  2. Slaid

Slaid New Member

Симпатии:
    0
    Лучше не стоит. Купи билет в кассе или возьми у местных селлеров.
    P.S. Ты сейчас задал вопрос вроде хочу сделать операцию по трансплантации органа, пузо пациенту вспороть вдоль или поперёк?
  3. Dikii Brazzza

Dikii Brazzza New Member

Симпатии:
    0
    так и знал что щас начнется ....много слов тока не в тему..вы можете ответить по факту или нет ? если тчо то не так излогаю по правьте а не говорите бред
  4. Slaid

Slaid New Member

Симпатии:
    0
    По факту, туризм в карже это самая задрочная тема, но и самая прибыльная. Ты не знаешь как узнать vbv/no vbv, не знаешь как их различать в шопе. Именно по этой причине я и привел тебе пример из жизни, что бы тебе стало ясно, никто не поможет. Ну скажу я тебе паблик бин no vbv, ну скажу я тебе лупи в Аэрофлот, тебе это поможет? Те кто этим занимаются постоянно и имеют на этом бабло никому секреты не раскроют. Тут не клуб анонимных помощников. А авиа это не тема для новичка, это равносильно тому, что вчера купил первый компьютер-сегодня пишу свой ботнет.
  5. TITAN 1060

TITAN 1060 New Member

Симпатии:
    0
    В авиа бешенная конкуренция, цены и так ниже плинтуса. Думаешь, расскажут?)
  6. saff

saff New Member

Симпатии:
    0
    Простите за флуд.. Просто интереса ради- а почему такая конкуренция в авиа и туризме?? Легко вбивать или по деньгам больше приносит, чем остальной карж?)
  7. sveTi1a

sveTi1a New Member

Симпатии:
    0
    Большие суммы - большой профит, вбивать не легко
  8. Lockfear

Lockfear New Member

Симпатии:
    0
    ТС, ты задаешь такие вопросы, лучше не лезь туда вообще))
  9. tyral

tyral New Member

Симпатии:
    0
    Покупай с VBV картон , а лучше VCC проходисоть как правило 99% на VCC

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.