Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Vbv по зипу

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем As2ronaut, 22 янв 2018.

1. As2ronaut

As2ronaut Member

Симпатии:
    1
    Приветствую. Раздобыл бин со сменой вбв по зип коду. Но при вбиве выдает ошибку: введенная информация неверна. В чем именно может быть проблема? В имени, самом зипе или в другом? Второй вопрос: если в шопе мне досталась сс вот с таким именем RICHARD P KOTYLUK , то как мне это имя записать в строку имени холдера?
  2. CAHEKE

CAHEKE New Member

Симпатии:
    0
    кх не праймори возможно
  3. Big I Priest

Big I Priest New Member

Симпатии:
    0
    1. Неверный зип
    2. Неверное имя ( если берешь мат на хта, проверяй перед покупко имя и покупай сс просто с именем без лишних букв)
    Бин проверь здесь https://verified.visa.com/aam/activation/landingPage.aam
  4. Eton

Eton New Member

Симпатии:
    0
    1) Карта в таком варианте может быть мертва уже

2) Это мидл-нейм. Если поле вида First Name Last Name, то вбиваешь без мидла, если форма Name on Card, то с мидлом
  5. Baraka

Baraka New Member

Симпатии:
    0
    Скорее всего неверный зип, попробуй найти КХ в открытом доступе в инете, сайтов много, обычно всегда есть предыдущие адреса проживания, вбей один из старых его зипов, попробуй ввести ФИО без миддлнейма
  6. Goldenstaff

Goldenstaff New Member

Симпатии:
    0
    Записывай без P (т.е. Имя - RICHARD Фамилия - KOTYLUK (P - это отчество т.е. middle name у американцев оно считается как правильно не обязательным для заполнения)
  7. flape

flape New Member

Симпатии:
    0
    Проверяй на сервисах типо instacheckmate перед покупкой
  8. As2ronaut

As2ronaut Member

Симпатии:
    1
    1 для примера дай пожалуйста
    Our data sources have uncovered assets for Richard Kotyluk in OR worth over $1,382,830
    (Наши источники данных раскрыли активы для Ричарда Котылюка в OR стоимостью более 1 382 830 долларов США) . Ничего себе, купил я дебетку значит
  9. Tapokabra

Tapokabra New Member

Симпатии:
    0
  10. As2ronaut

As2ronaut Member

Симпатии:
    1
    А существуют бесплатные сервисы? Или можно как-то зип бесплатно узнать? А то они грузят фул репорт, мне-то он не особо нужен
  11. As2ronaut

As2ronaut Member

Симпатии:
    1
    P.S. Нашел я его историю адресов. Все пробовал, но опять ошибка неверной информации. Думаю просто проблемный экземпляр достался.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.