Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Vcc - есть вопрос!

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Tansy, 30 авг 2018.

1. Tansy

Tansy New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день!
    уважаемые знатоки, есть вопросы по VCC- возможно кто то поделится.
    Во первых, был бы признателен за подсказку актуальной конторы на ДАННЫЙ момент по созданию вцц и пополнения с БАлибо СС , желательно без сложных верификаций (телефон юсы есть)
    Либо - банк с созданием внутрибанка ВЦЦ.
    Разумеется - юса.
    Базовые знания по данному вопросу есть.
    Знакомы и хитровые*аные конторы с приемом депа, и последующим локом аккаунта и затребованием верификации тоже в практике были.
    Я не прошу ничего необычного, если вам жалко - не говорите, но и не надо подье*ывать - типа я прошу кнопку бабло и тп. а то это равносильно жлобам которые считают , что список бинов или шлющих шопов - это мегаприват инфо.
    Прошу посильной помощи и взаимопонимания,я занимаюсь другой сферой и искать сейчас самому контору с ВЦЦ методом тыка просто нет времени.
    Буду благодарен за информацию, и помощь в данном вопросе!
  2. efremofoff

efremofoff New Member

Симпатии:
    0
    Прошу посильной помощи и взаимопонимания,я занимаюсь другой сферой и искать сейчас самому контору с ВЦЦ методом тыка просто нет времени.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Вот это точно никого не волунет. Нет времени пополняй с БТЦ.
    У меня тоже нет времени в шоп вбивать. Сделаешь за меня?
  3. mumu

mumu New Member

Симпатии:
    0
    Новое Сам можешь создать ак в гобанке
    В валмарте
    Легко и просто
    Есть кстати пару саморегов.
    Сам занимаюсь вцц
    Можешь отписать в лс.
    Пообщаемся

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.