Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вещевуха, подскажите плз

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем JoyDivision, 10 дек 2016.

1. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    Ребят, подскажите пожалуйста нубу
    Вот купил я товар, пускай будет ноут,билл=шип. Оставил его в шопе, доставку не заказывал. Вот товар апрувнули, лежит он себе в шопе и ждет пока его заберет холдер. Как быть, существуют ли вообще в природе дропы, готовые забрать этот товар на имя холдера или все гораздо сложнее? Если такого варианта нет, то помогает ли в таком случае прозвон с целью сказать, что товар заберет друг/сват/брат?
    Вообще работают ли так, оставляя товар в шопе или все таки обычно роллят карты, меняют адреса, перехватывают на почте итд?
  2. liteDash

liteDash New Member

Симпатии:
    0
    Есть сервисы, которые делают пикап на фейк айди.
  3. V1AD

V1AD New Member

Симпатии:
    0
    Есть такие сервисы как пикап ака перехват. Ты делаешь вбив билл=шип,холдишь пак,а дроп его забирает
  4. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    Спасибо.
    По поводу холдить пак, я так понимаю это делается прозвоном на почту? Ну т.е. товар из шопа все таки уезжает, попадает на почту и там уже надо его холдить?

Ну и дабы не создавать еще одну тему спрошу здесь.
    Допустим есть дедик, захожу я с него в шоп А, регистрирую холдера А и делаю свои дела там. Далее захожу в шоп Б, регистрирую холдера Б и так далее... Существует ли в крупных шопах какая нибудь общая база айпишников и данных, которые там регистрировались? Иными словами не убью ли я все свои покупки если буду лупить карты приведенным выше способом, разные шопы, разные холдеры?
  5. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    все зависит от шопа... но лучше - 1-дедик, 1-мат, 1-вбив

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.