Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Vnc брутеры

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем MALEK CHENNA, 6 апр 2018.

1. MALEK CHENNA

MALEK CHENNA New Member

Симпатии:
    0
    Друзья, пошустрил интернет, ничего годного кроме как z668 не нашёл. Кто работает в данной сфере давно? Или недавно приобщился к данной теме, отпишите пожалуйста, есть пару вопросов. Буду весьма благодарен.:wink:
  2. Хоц

Хоц New Member

Симпатии:
    0
    ещё hydra отлично как знаю српавляется с этой задачей все зависит от того какие порты брутишь
  3. MALEK CHENNA

MALEK CHENNA New Member

Симпатии:
    0
    Это паблик? Мне желательно бы приват с лицухой, купить и не париться.
    Говорят на каком то факофе тусуют все разрабы таких софтин, мб знаешь, линк имеешь.
    А так вообще, благодарен даже за эту информацию.
  4. Хоц

Хоц New Member

Симпатии:
    0
    для внц тебе нужно сначало сканировать определённый порт
  5. MALEK CHENNA

MALEK CHENNA New Member

Симпатии:
    0
    Это вроде как пройденный этап.
    Диапазон, скан.
    Вообще по дефолту 5900 если я не ошибаюсь? И логин вовсе не нужен, а лишь пароль.
  6. Хоц

Хоц New Member

Симпатии:
    0
    и не только
  7. MALEK CHENNA

MALEK CHENNA New Member

Симпатии:
    0
    Друзья, а юзает кто крякнутые версии? Хотелось бы придрочиться за пару дней к этой теме, пока кодеры там в сознание прийдут и ответят.
  8. Ruidy

Ruidy New Member

Симпатии:
    0
    VUBrute нет? массканом просканил 5900 порт и в VUBrute
  9. MALEK CHENNA

MALEK CHENNA New Member

Симпатии:
    0
    VUBrute 1.0? Имхо, в сети только он гуляет, но что то особого доверия к нему нету. Вчера прогнал 2к, он все в бэд бросает, при хорошей базе паролей. Мб пропускает или хз.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.