Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос для тех, кто хорошо разбирается в защите paypal (покупателя и продавца)

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем BANDITFROMUA, 8 ноя 2017.

1. BANDITFROMUA

BANDITFROMUA New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем. Существует некая площадка - аналог ебей, которая привязана к пп (на все товары действует защита). Выставил на продажу вещь (стоимость 500$).

Отписывает человек из Финляндии, говорит, что хочет купить эту вещь, но, видимо, не хочет платить процент сервису. Говорит, что отправит гифтом PayPal (догадываюсь, что дойдет, как Перевод семье и друзьям) с привязкой к треку.

По идее, на такие транзакции - вне сервиса не должна работать защита. Так вот, я думаю отправить ему другую вещь, как он может кинуть меня в этом случае? Как правильно это все оформить, чтобы получить деньги?

Мне говорили про то, что он сможет сделать чардж, в итоге я могу потерять деньги за доставку
    Но если же он вдруг честный и до момента получения не сделает чардж, успею ли я вывести деньги до момента лимита палки, учитывая то, что ехать вещь до финляндии будет дольше, чем срок холда транзы, т.е дольше 3х дней?
  2. GameFac

GameFac New Member

Симпатии:
    0
    Попробуй:
    На почте когда заполнишь дикларацию сделай фото. Вес посылки = весу твоей проданной вещи.
    Обязательно сохрани все чеки, трек номер, раздобудь чек на проданный товар, может пригодится в пп.
    Холд может быть в 21 день. пробуй соскамить покупателя якобы он мошейнник.
    ХЗ может бред, но вдруг прокатит)
  3. BANDITFROMUA

BANDITFROMUA New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за совет
  4. GameFac

GameFac New Member

Симпатии:
    0
    Что в итоге вышло, в общих чертах?
  5. BANDITFROMUA

BANDITFROMUA New Member

Симпатии:
    0
    Не стал рисковать

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.