Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос и выписки с пп для посреда

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем kibersila, 11 июн 2016.

1. kibersila

kibersila New Member

Симпатии:
    1
    Небольшая предыстория!
    Здравствуйте, купил я с дуру акк посреда ЮК со спорт питом , вроде и не дорого, не жалко, думал все будет намного проще, но после оплаты доставки, мне блокают аккаунт, Тип который мне продал акк, был заблокирован через 2 дня на этом форуме( за продажу способов)
    ну у меня был его скайп, я хотел спросить что и как( он мне почту не отдал, так как сказал, к этой почте все привязано) он тупо морозился, потом я начал сам писать посреду и спрашивать в чем дело, на что они мне ответили:
    Здравствуйте,
    В связи с большим количеством случаев с участием мошенников и взломанных карт и Пайпал аккаунтов мы просим вас предоставить нам выписку с вашего банковского счета где видно что именно вы являетесь плательщиком за товар который поступил к нам на склад.
    Необходимые документы:
    оригинальная выписка из банка - где видно ваше имя и фамилия а так же адрес
    или оригинальная выписка с paypal - где видно что аккаунт принадлежит именно вам, а так же списанная транзакция
    счет из магазина где видно адрес плательщика (billing address)

Ссылку на товар чтобы мы смогли связаться с продавцом если это будет необходимо.

После получения документов мы и всех данных мы сможем отправить покупку к вам.

Спасибо и приносим извинения за неудобства.

а у меня на руках нету ничего, когда делался заказ, на кого, откуда, что на заказе. Писал продавцу акка, он на игноре( Тварина редкостная)
    Ну благо что при заходе на акк, я делал скрины всего, чего видел.
    Написал я рисовале, что вот надо сделать выписку, примерную, дал ему данные, он меня проинформировал, что нужно для этого. Сделал мне выписку и после того, как я отослал письмо посреду, они мне ответили,
    простите а что такое PND?
    Я начал гуглить, потом подумал что это сокращенно Паундс, так как заказ был с ебея юк, но вспомнил, что там же идет GBP
    http://joxi.ru/MAj78DETvQPjkr
    http://joxi.ru/823nDMdh60xJ0mвот скрин выписки

Я офигел и посред явно тоже офигел.
    Нуждаюсь в вашей помощи!
    Что можете посоветовать? может я чего-то не знаю, так как с палкой раньше дело не имел.. та и не очень общаренный, может так и надо и что тогда ответить посреду?
  2. Teker

Teker New Member

Симпатии:
    0
    Мне самым задроченным посреду хватало выписки из электронного вида пп,зачем какие то листы печатали?Или это посреду инвойсы такого вида пришли?
    PND это валюта какая то зачем вы ее нарисовали ?Если там валюта PND то и где доставка нужно было делать ПНД ,кароч 90% что прощайся с акком

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.