Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос о носках vip72

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем TriggeredStyle, 18 янв 2018.

1. TriggeredStyle

TriggeredStyle New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток, столкнулся с непонятной проблемой. При вбиве важно найти носок под город кх или же максимально приближенный, часто так и бывает, но иногда бывают проблемы. К примеру http://prntscr.com/i1q377 , это чисто визуальный пример , несовместимость минимальная и простительная, так как эти города близко друг от друга (30км) . А в последнее время все частее наблюдаю недопустимою несовместимость, к примеру 1 раз было что мне нужен был конект к городу Montpellier, в проге носок был так и подписан, но на Вхуере локацию показало Orleans, а это уже на минуточку вот такая вот разница http://prntscr.com/i1q8df. И в последнее время таких моментов все больше, переключить на новый и проверить еще раз не составляет проблем, вот только иногда нужен конект к таким городам которых в проге 1-2, так как дохнут они быстро. Отсюда вопрос, это визуальная ошибка в VIP72 или же в Whoer ? Кто работает с этими носками, подскажите пожалуйста. Так же очень буду благодарен за примеры сайтов/программ для самопроверки перед вбивом, которые показывают максимально действительные или хотя бы более точные данные о локации при подключении к носку
  2. MrAlex

MrAlex New Member

Симпатии:
    0
    вхоера ошибка. чекай локацию соксов на check2ip
  3. 001 001

001 001 New Member

Симпатии:
    0
    возьми 3-4 сайта на подобии whoer и у большинства из них информация может разнится насчет города) а иногда даже штата( у меня раз так было)
  4. Pajarillo57

Pajarillo57 New Member

Симпатии:
    0
    меня вообще бесят носки с ВИПов, сколько не пользуюсь вечно умирают сами по себе, в момент работы. Бесит!!!
  5. 001 001

001 001 New Member

Симпатии:
    0
    а какие пользуешь?
  6. Gallywood

Gallywood New Member

Симпатии:
    0
    я даже не могу вот так сразу назвать более задроченый сервис чем вип72, нашли к кому претензии предъявлять, сейчас соксы даже в приватных сервисах проблематично найти нормальные, а уж тут и подавно, это сервис так для тренировки норм, или шапки по 10 у.е. вбить но не более, хотя хорошие конечно и тут попадаются.
  7. Da Style

Da Style Member

Симпатии:
    0
    Не юзай эти говно соксы.
  8. Bumazka

Bumazka New Member

Симпатии:
    0
    чушь, качество такое же как и брут тунелей и дедов. Благополучно с них вбивается от инструмента до макбуков.
    задроченные да, но юзать можно.
  9. Helghast

Helghast New Member

Симпатии:
    0
    то что они умирают это раз. а то что мы все сидим на одном и том же? особенно палочники, и кардеры) особенно на экзотике)
  10. TriggeredStyle

TriggeredStyle New Member

Симпатии:
    0
    Какие соксы на твой взгляд лучше подойдут?
  11. Da Style

Da Style Member

Симпатии:
    0
    фейслесс

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.