Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по advcash

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Aspelin, 31 мар 2018.

1. Aspelin

Aspelin New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день. Нужна помощь советом кому не жалко. Просьба не пинать особо за глупые вопросы.
    Есть европейский ресурс по сдаче квартир. Есть желание попробовать сдать через него квартиру самому себе.
    Вывод прибыли с этого ресурса по словам службы поддержки происходит инстантом после подтверждения заселения
    но только на банк акк. С банк акками ввиду малого опыта вообще не сталкивался до сегодняшнего дня
    Собственно вопрос к знающим подойдет для вывода advcash или чтото в этом духе? Если пойдет, то какие возможны подводные
    камни как с зачислением денег на счет advcash так и с последующим выводом с него? Ну и самый главный вопрос стоитли
    вообще пробовать или идея настолько древняя и забитая что беспонт? Ну и если стоит то просьба к опытным людям
    дать общие рекомендации как и что лучше сделать. Заранее большое спасибо за любую помощь
  2. Syong

Syong New Member

Симпатии:
    0
    Во-первых: какая связь между adv cash и БА?
    Во-вторых: на adv cash нужно полную идентификацию пройти обязательно
  3. Aspelin

Aspelin New Member

Симпатии:
    0
    немного погуглив решил, что advcash это платежка способная заменить ба. Если правильно тебя понял, то это далеко не так.
    Если это не так, то как я понимаю для моих целей необходим саморег ба? Если так то подскажи пожалуста если не напрягу где искать инфу по их созданию? По форуму пока нашел только неактивную ссыль на данную инфу. Заранее огромное спасибо!
  4. Syong

Syong New Member

Симпатии:
    0
    Ничего такого не знаю (про adv=БА). С саморегами БА не работал никогда да и статей тут не видел, знаю, что про БА есть статейки на форуме в торе, начинается на Ve
  5. Aspelin

Aspelin New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо большое за подсказку! Буду дальше грызть гранит науки)
  6. Ekko

Ekko New Member

Симпатии:
    0
    Епайметс даст тебе ба в Европе
  7. donaldsnagle

donaldsnagle New Member

Симпатии:
    0
    Leupay можно юзать под банк акк

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.