Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по Amazon Refund

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Цезарь, 12 сен 2016.

1. Цезарь

Цезарь New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую.
    Столкнулся с проблемой по поводу рефаунда. А именно:
    Сделал заказ со своей карты, сделал реф. Выкинул карту и открыл новую.
    Но когда я уже делал заказ с новой карты, амазон выслал пак и через несколько часов пришло сообщение от поддержки. Якобы я нарушил правила пользования сервисом и аккаунта мне не видать, соответственно и рефаунда.
    Из этого я понял что амазон заносит в Блек лист не только номера карты, но и данные холдера.
    Вопрос заключается в следующем:
    Если я возьму карту другого человека то менять айпишник обязательно? Или или можно постоянно заказывать с одного айпи но просто менять карты?
  2. Al Capone

Al Capone New Member Внесен депозит 3000$ VIP

Симпатии:
    0
    Меняй айпишник, все меняй. А то мульта впаяют. Теперь они все как с дуба рухнулись)
  3. Цезарь

Цезарь New Member

Симпатии:
    0
    Обычного тунеля будет достаточно для нормальной смены ip
  4. Al Capone

Al Capone New Member Внесен депозит 3000$ VIP

Симпатии:
    0
    Я не эксперт в сетевой безопасности. самую нормальную инфу тебе дадут вбивалы. Но да, я юзаю туннель под город, в котором забираю посылку.
  5. yaho

yaho New Member

Симпатии:
    0
    главное - не читай ни одну тему про рефы!!! это для дебилов!! Ты умный парень!!! по каждому вопросу создавай новую тему!!!!!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.