Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по amazon (саморег)

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем pablo, 28 мар 2018.

1. pablo

pablo New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени.
    Собственно.
    Регаюсь на amazon(карта neteller virtual) , покупают товар.
    Через день , два приходит письмо

Ваш заказ Amazon.co.uk не может быть отправлен
    3
    Здравствуйте,

мы удалили доступ к этому счету , потому что мы не смогли подтвердить свою платежную информацию. Вы не сможете получить доступ к вашей учетной записи или размещать заказы с нами , пока мы не подтвердим вашу информацию.

Для того, чтобы решить этот вопрос, пожалуйста , отправьте информацию ниже нашу безопасную линию факса по адресу:

- Копия вашего заявления для MASTERCARD , заканчивающегося в 94, включая платежный адрес
    - Ваше имя, номер телефона и адрес электронной почты , зарегистрированный на ваш Amazon счета

Отправляются факс со скринами их не устраивает.
    Ренаюсь на aws amazon потом на закуп.
    aws жив , а счёт amazon банят.
    Отлежка ака 4-5 дней.
    Товары 150-200$.
    Захожу с андроид.
    локация Польша .
    Что я не так делаю?
    Как обойти лок.?
  2. Onusser

Onusser New Member

Симпатии:
    0
    Нет единой методики обхода холд, так как антифрод палит по многим параметрам
    Методом проб и ошибок ищется обход холда, но опять же не гарантия, что через короткое время опять пойдёт холд
  3. pablo

pablo New Member

Симпатии:
    0
    Будем пробовать.
    Благодарочка!
  4. priz3rak

priz3rak New Member

Симпатии:
    0
    номер чей вводишь? при реге
    Сейчас с саморегами очень все сложно(
  5. Menano

Menano New Member

Симпатии:
    0
    Там не заявление отправлять надо, а выписку по счету вроде как. Прокатывало пару раз по usa.
  6. pablo

pablo New Member

Симпатии:
    0
    Номер польский.
    Я хз. С вилтуалки neteller могу отправить только скрины.
    Отправлял , но их не устраивает.
    В любом случаи благодарочка за совет.
  7. perodobro

perodobro New Member

Симпатии:
    0
    Сходи в банк в любой и возьми выписку, на основании этой бумажки сделай отрисовку сам или попроси кого. Я просто потом в фотошопе печать вставлял в выписку и отправлял через факс. Там при факсе все равно качество теряется. А так амазон по многим критериям может холдить.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.