Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по безопастности

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем JoyDivision, 31 мар 2017.

1. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    Ребят шоп выслал пак весом 500евро пересылу ,а пересыл высылает дропу в ру ,а дроп пересылает мне

Получилось что я пробивал без деда -так вышло.........но на компе был включен -впн .если мой айпи был засвечен -то сотрудники полиции или иные органы смогут как то доказать что я это как личность?? айпи мой реальный-на мне числиться
  2. Guns Rudel

Guns Rudel New Member

Симпатии:
    0
    ШОП и чем бил где находится?
  3. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    германия ,в акк залес а у КХ IBAN прикручен был, шоп выслал и прислал счет фактуру -что будут взыматься с его счета оплата-то ли вручную с подтверждением самого КХ то ли автоматом-хз
  4. fezdah ._.

fezdah ._. New Member

Симпатии:
    0
    Ничего не будет. Преступление совершено в другой стране. Даже если на себя выслал бы(Не для параноиков))))
  5. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    в принципе да...тк КХ должен как то доказать что он сам не по пьяни все сделал)))) и тем более его фио на пересыле адресе )))
  6. fezdah ._.

fezdah ._. New Member

Симпатии:
    0
    Блин, что ты написал эт не важно. Состава притупления нет + почитай про экстрадицию.
  7. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    Меня что удивляет в европе по германии особенно . шопы сперва высылают а потом ищут )))))))))))) где оплата кто виновник .....

но там у них все застраховано ....

Но не стоит забывать наверно про -интерпол.....

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.