Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по бруту

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем klem, 6 авг 2017.

1. klem

klem Member

Симпатии:
    0
    Всем привет! Подскажите кто-нибудь кто знает, влияет ли кол-во потоков на кач-во брута? То есть не будет ли страдать кач-во процесса при увеличении кол-ва потоков? Заранее спасибо!
  2. hosse

hosse New Member

Симпатии:
    0
    И насчет проксей. Зависит кач-во конечных логов от отношения кол-ва проксей/базе? Думаю, что оно имеет вес, просто хочу что-бы кто-нибудь этот мой домысел подтвердил или опроверг)
  3. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    Количество потоков влияет на скорость брута, и не более
  4. uhlala

uhlala New Member

Симпатии:
    0
    В первую очередь все зависит от качества софта, потом уже потоков проксей и т.д . Чем больше проксей тем соответственно лучше
    Пару главных правил:
    1)Хороший софт
    2) Качественные прокси
  5. Andrew Lur

Andrew Lur New Member

Симпатии:
    1
    Всем спасибо!
  6. Пeнcиoнep

Пeнcиoнep New Member

Симпатии:
    0
    Прокси Рсокс, чекаю Лигу легенд. Сами прокси вроде нормальные. Гуды есть, но их не очень много, хотя я всего меньше 10% от базы прочекал.
  7. testedtest

testedtest New Member

Симпатии:
    0
    Всё должно быть в меру.
    1.Хорошие прокси.
    2.Норм комп.
    3.Потоков не очень много,т.к будут пропуски.
    4.И самое главное норм база.
    Попадалось чекаю.Прочекал пол базы и нифига нормального нет.Потом базу поменял и на тех же настройках норм пошло,валидных акков много стало находить.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.