Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по decline cc.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Corporal Clegg, 30 янв 2018.

1. Corporal Clegg

Corporal Clegg New Member

Симпатии:
    0
    Хотелось услышать совет опытных людей, кто подскажет в случае деклайна сс мерчем или фрауд системой карта умирает и можно уже забить на нее? Или можно почистить куки дать отлежаться и снова в бой?
  2. royalfeud97

royalfeud97 New Member

Симпатии:
    0
    нет, пробуй снова вбить но в другой магазин

мне дали отработку, что не зашла в шоп у человека,прошло 2 месяца, я вбил её с успехом,сумма ни о чем, но факт есть факт
  3. Corporal Clegg

Симпатии:
    0
    Спасибо возьму на заметку, меня ещё интересует сколько и через какой промежуток времени можно делать новые транзакции, речь идёт о том что бы карта осталась живой.
  4. К P A C U B

К P A C U B New Member

Симпатии:
    0
    Представь, что ты кардхолдер со своей реальной картой.
    И ответь на свои же вопросы.
  5. Corporal Clegg

Симпатии:
    0
    В том то и дело, что иногда я мог сделать по 3 транзакции за 10 минут со своей картой, для меня важно подстроиться под кх и вывести с сс как можно больше.
  6. LpShow

LpShow New Member

Симпатии:
    0
    Дождись трек,потом вбивай еще раз
  7. Reboot

Reboot New Member

Симпатии:
    0
    Получил деклайн, пошёл в другой шоп. Карта умрет, как холдер спалит например, либо банк заподозрит, либо шоп позвонит. Никто тебе не скажет когда она помрет
  8. Yo Eazzie

Yo Eazzie New Member

Симпатии:
    0
    Когда деклайн - сразу карта умирает и участковый в дверь стучится.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.