Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по ebay?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Dir123, 15 окт 2016.

1. Dir123

Dir123 New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет,есть люди кто пробовал заказывать цифровой товар(скины и т.п) Как всё проходит и актуально ли вообще? В лс если можно.
  2. apocalypse

apocalypse New Member

Симпатии:
    0
    скины на ебее есть?скинь ссылочку
  3. Dir123

Dir123 New Member

Симпатии:
    0
  4. Givenchy

Givenchy New Member

Симпатии:
    0
    На Ебей так то и битки есть, только ты до этого додумался спустя 3 месяца, как это перестало быть актуально. Селлеры требуют верифа, платежи крайне хреново проходят. Но тесты и опыт никто не отменял. Хотя, я думаю ты сейчас только лишнего внимания привлек и в течении следующей недели толпа бастардов добьет все, то не успели добить до этого.
  5. apocalypse

apocalypse New Member

Симпатии:
    0
    ну я так понял оплачиваешь ему,затем добавляешься в скайп,скидываешь ссылку на обмен и он тебе передаёт шмот
  6. Dir123

Dir123 New Member

Симпатии:
    0
    Cогласен с тобой,все что я делаю пока что это тесты=опыт
  7. Givenchy

Givenchy New Member

Симпатии:
    0
    Просто подобный вопросы из серии "ребят, я нашел контору новую, битки с СС закупать можно, верифа не нужно, кардил кто? Вот вам ссылочка, гляньте". По сути ответа не увидишь, а контора уже через сутки начнет требовать анализы прабабки с подписью Обамы. Придумал тему? Загугли. Ответа нет? Действуй! Либо в привате дрочат, либо ты гений и нашел "кнопку бабло". Ответ есть - вот и спрашивать ничего не нужно
  8. Dir123

Dir123 New Member

Симпатии:
    0
    Всё теперь я точно понял к чему ты

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.