Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по egift. Прислали письмо о блоке акка.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем МуадДиб, 21 дек 2016.

1. МуадДиб

МуадДиб New Member

Симпатии:
    0
    Салют, парни! С наступающим Новым Годом.
    Прошу помочь советом.
    Методичку читал. Лекцию по егифт читал. Но там инфы мало на эту тему.

Начал работать с гифтами. С чистой юса домашки на посреда в юса было отоварено пару гифтов в малознакомом шопе. Все прошло ок.
    С того же деда зарегился на асос. Дал отлежаться день. Отоварил гифт на посреда в юса. Заказ ушел. Через пару часов пришло стандартное письмо о запросе доп инфы. Акк блокнули. Написал в саппорт.
    Пришло письмо такого содержания http://prntscr.com/dlr0zi

Пара вопросов:
    -это у меня руки кривые? или асос сразу палит такие дела? или гифт такой? хотелось бы понять, работать или нет по гифтам этого шопа.

-в данной ситуации с таким письмом как-то можно достать мой пак? поможет прозвон, отрисовка, письмо о том, что ракеты к ним уже полетели?) или можно забить. сумма средняя, для меня чувствительно.

Спасибо. Ответы: как вы все замучали, иди туда и почитай это, тоже ответы)
    Праздников!
  2. Coba

Coba New Member

Симпатии:
    0
    С того же деда отоварил, в этом проблема

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.