Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по энкодеру

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Gigarem, 28 мар 2017.

1. Gigarem

Gigarem New Member

Симпатии:
    0
    Пришел сей девайс(MSR X6) будь он неладен, всю голову сломал с ним)))

Начнем.
    Было куплено три карты с балансом 100 рублей, которые для автоматов в торговых центрах. Две карты одного ТЦ и одна другого.
    Собственно вот треки:
    Так же напомню, что на картах только 2 - ой трек есть.

Карта одного ТЦ:
    790=1119=155556=6445064=136

Две карты другого:
    790=73101=64724=4322976=178
    790=73101=64725=9193450=108

Напомню, на каждую я положил по 100 рублей.
    Как видим, первый блок у всех одинаковый - 790, второй блок у вторых двух карт тоже одинаковый - 73101, как я понял он у всех карт этого ТЦ будет одинаковый, третий блок это номер карты(на карте он прописан), третий и четвертый блок мне вообще непонятны...

Собственно вопрос, где смотреть, что на них 100 рублей?

Собственно цель, подменять в треках цифры, что бы было допустим не 100 рублей, а 1000 рублей. К примеру берем трек со 100 рублями, подменяем в нем цифры на 1000 рублей, подменям номер карты на ту, которая под рукой этого же центра, записываем, профит.

И еще вопрос, какие настройки должны быть выставлены в ПО для данного аппарата? Может тупо что то там не так выставлено? Или по умолчанию?

Помогите новичку.
  2. unit1885

unit1885 New Member

Симпатии:
    0
    Если я не ошибаюсь карта является ключем к балансу в системе и баланс находится не на карте, а на сервере. если не прав можно минус за мой счет Если бы все было так просто, то я бы заправл бензин на баллы и открыл бы свою заправку( или способность умиреть от огнестрела) или оплачивал все покупки в тц по клубной карте магазина)
  3. Gigarem

Gigarem New Member

Симпатии:
    0
    Т.е. все автоматы в ТЦ подключены к какой то своей локальной сети?
  4. unit1885

unit1885 New Member

Симпатии:
    0
    Да, есть сервер который хранит инфу, принцип банковской карты.
  5. Gigarem

Gigarem New Member

Симпатии:
    0
    Завтра запишу на две карты, один и тот же дамп.
    Если игра стоит 80 рублей, а дамп с карты на которой всего 100 рублей, то после первой игры, вторая карта не сможет поиграть... Буду пробовать.
  6. ВАТАЖОК

ВАТАЖОК New Member

Симпатии:
    0
    Карта идентицирует вас как владельца счета, не более. Тут вариант скомуниздить и записать трек с чужой карты с бОльшим балансом, ну или сервак ломать )
  7. Gigarem

Gigarem New Member

Симпатии:
    0
    Так то незадача пипец((( Планировал это мутить...
    Ну и чего мне копировать теперь?))))) Дампы не хочу покупать...

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.