Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по гифтам.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем shanja, 5 мар 2017.

1. shanja

shanja New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте господа кардеры.
    Решил я заняться гифтами. И у меня возникли пара вопросов. Есть пара шопов с гифтами. Карту буду брать на байпасе.
    И так вопросы:
    1) Чекать ли на валид карту байпаса?
    2) Имя получателя гифта выставлять американца или то что даст посред?
    2) Есть список посредников США, скорее всего они сильно задроченны
    а) какие проблемы могут возникать при принятие ими пака?
    б) я конечно понимаю тупой вопрос. Если посреда регать на свои данные какие вопросы могут возинкнуть при получении пака?
  2. Kaster1

Kaster1 New Member

Симпатии:
    0
    С байпаса лучше чекать- много невалида. Посред даёт только адрес, а имя регишь там сам. Посреда регистрируй на имя с доками- сканами (в случае проблем потребуются) На себя посреда не надо, есть доля риска )
  3. SnoopDogg

SnoopDogg New Member

Симпатии:
    0
    1) Чекать ли на валид карту байпаса?
    Не нужно.

2) Имя получателя гифта выставлять американца или то что даст посред?
    Имя получателя тебе не посред даёт, а ты сам его на посреде регистрируешь.

2) Есть список посредников США, скорее всего они сильно задроченны
    Могут заблокировать, потребовать документы, у многих запрещен приём гифт-карт.

б) я конечно понимаю тупой вопрос. Если посреда регать на свои данные какие вопросы могут возинкнуть при получении пака?
    При получении пака на посреда могут возникнуть к тебе вопросы у самого посреда. Ну а если посред вышлет на твой адрес, то какие тут могут быть вопросы?

Ты на последние бабки что ли хочешь купить картон и заработать на гифте, поэтому так всё подробно распрашиваешь? Боюсь, что так у тебя ничего не получится. Нужно надрочить руку на этом
  4. shanja

shanja New Member

Симпатии:
    0
    Лучше присмотрись в сторону e-gift-ов. Зачем тебе физические гифты, да ещё и на посреда?
  5. Krolik Alkogolik

Krolik Alkogolik New Member

Симпатии:
    0
    1) Чекать карты на байпассе нужно, если не хочешь выкинуть на воздух половину денег валид там 50% http://prntscr.com/egoc9o
    2) У многих посредов есть список шопов которые не высылают на их адрес
    Если будешь бить егифты а с них уже брать стафф то регайся на посреде под своим именем, но есть посреды которые не принимают стафф сделанный с гифта, почитай или спроси в онлайн чате на посреде
  6. shanja

shanja New Member

Симпатии:
    0
    Так я и спрашиваю про e-gift. Вопрос стоял в отоваривание их.
  7. Nikitos X

Nikitos X New Member

Симпатии:
    0
    отоваривать гифты можешь смело на свое имя и адрес посреда, максимум что тебе грозит это то, что пак твой не шипнут из шопа, скажут вот гифт у вас подозрительный и все
  8. asyanbro

asyanbro New Member

Симпатии:
    0
    1 Чекать или нет это твой выбор. Если в базе хороший валид, и ты ручками её уже прощупал, можешь не чекать, это видно по покупкам. Так вобще байпас толкает шлак, и я там не беру ибо чекеры мне овер часто врут.
    2 тут сам смотри как будет беспалевнее ты же холдер))
    2,2 могут доки запросить
  9. TatGar828

TatGar828 New Member

Симпатии:
    0
    Чекер не убивает карту напрямую, просто чек карты настораживает так скажем банк, в некотором роде возможно да убивает, ну как минимум чекер наносит ранение ццшке))

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.