Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по мату байпас

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем BeaR, 18 окт 2016.

1. BeaR

BeaR Member

Симпатии:
    0
    ситуация такова:
    15 карт виза классик, купленные на бинго.ху.сн начал проверять в Гугл и peoplefinder..
    Как итог: из 15 карт не одной полностью корректной, т.е или зип не тот, или телефон или адрес
    Может быть не все так плохо как я думаю, а например: Холдер жил до этого в доме А, поэтому карта оформлена на дом А, а сейчас переехал в дом Б и карту не переоформлял.
    Ну а корректность телефонов мне вообще непонятна..
    Вопрос такой: в байпасе настолько все плохо с матом или пиплфаиндер тоже врет мальца ?
  2. ПрeZZZидент

ПрeZZZидент New Member

Симпатии:
    0
    Ты сам ответил на вопрос, что возможно кх переехал с того адреса на который забит бил сс или например он оформлял ее на дом матери или сестры, попробуй любую в донат, пройдет значит норм все, на байпасе не все так плохо=)
  3. WT1

WT1 New Member

Симпатии:
    0
    Подобных топиков как грязи
    Научу пользоваться поиском - 500$
  4. WT1

WT1 New Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.