Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по мерчу

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем svcdtwhf, 5 янв 2017.

1. svcdtwhf

svcdtwhf New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет, если в шопе написано: All payments are processed through PayPal. You do NOT need a PayPal account to make a purchase, you can pay using a credit card that has been approved by PayPal in your country (most often this is Visa, Mastercard, etc). All transactions are covered by PayPal’s buyer protection.
    Если вбив СС идет через PayPal, тяжелее вбить чем без PayPal?
  2. Nikit_OS7

Nikit_OS7 New Member

Симпатии:
    0
    Я на такие шопы даже время не трачу. Может подхода не знаю, но ему никакие мои карты не нравились. Такой же привередливый мерч как Скрилл, G2aPay.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.