Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по налоговой и СБ банка

Тема в разделе "Продам", создана пользователем madmax85, 13 июн 2016.

1. madmax85

madmax85 Member

Симпатии:
    0
    Прошу ответить только людей обладающих достоверными знаниями!!!
    (за полезную консультацию готов поблагодарить денежным вознаграждением)​
    Суть вопроса: Какие действия нельзя совершать со счетом в банке , дабы не попасть под мониторинг налоговой и СБ банка (информация по любому банку будет полезна ) ?
  2. ManRay

ManRay New Member

Симпатии:
    0
    ИП / ООО / Физик ?
  3. Polechka

Polechka New Member

Симпатии:
    0
    Он имметь ввиду вбить с кредиток ,чтобы вывести деньги
  4. Палкан

Палкан Member

Симпатии:
    0
    ЗНАЮ 100%: ЧТО, ЕСЛИ ВЫШЕ 600К РУБЛЕЙ, НАЧИНАЮТ МОНИТОРИТЬ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ПРЕВЫШАТЬ 500К И РАСКИДЫВАТЬ НА РАЗНЫЕ БАНКИ, А САМЫЙ ПРОСТОЙ ВАРИАНТ ОТКРЫТЬ СЧЕТ ЗА ГРАНИЦЕЙ, НО ЭТО Я ГОВОРЮ ПРОСТО ПРО ОБЫЧНЫЕ ДЕНЬГИ.
  5. madmax85

madmax85 Member

Симпатии:
    0
    это мы говорим про нологовую верно ? и не больше 600к за одну транзакцию или в целом по счету за сутки ?
  6. madmax85

madmax85 Member

Симпатии:
    0
    да ты прав
  7. madmax85

madmax85 Member

Симпатии:
    0
    ооо
  8. Палкан

Палкан Member

Симпатии:
    0
    я по физику писал, и нет не по налоговой, а про сб самого банка, но там смотря что произойдет по идее налогавая в любом случае знает о тебе все
    Нет если эта ооо, то тут совсем другая история,
    Хз какие деньги там у вас, но я снимал одной транзой 15млн рублей
  9. madmax85

madmax85 Member

Симпатии:
    0
    снимал со счета ооо? интересна информация по лимитам на транзакции по зачислению на счет денег через интернет магазин за сутки, сколько можно за сутки на ооо залить, чтобы не попасть под мониторинг и не заблочили счет ?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.