Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по номеру телефона при вбиве

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Garikuss, 27 июн 2018.

1. Garikuss

Garikuss New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, друзья! Вбивал по разному, указывал факс по зипу холдера, вбивал меняя на 1-2 цифры номер телефона холдера, указывал оригинальный номер холдера. Какие варианты есть еще и какой эффективнее?
  2. ledokolov

ledokolov New Member

Симпатии:
    0
    Это нужно смотреть в правилах сайта. Они могу прозвонить телефон или же сверить его с указанным в биллинге. Если есть пункт, что они будут сверять номер телефон, то лучше заказать спам на телефон и чтобы КХ вырубил телефон. А если нету такого пункта указываешь номер телефона любой, главное чтобы код штата совпадал с штатом КХ
  3. Hiaby

Hiaby New Member

Симпатии:
    0
    скайп под штат холдера с автоотвечиком
  4. lorange

lorange New Member

Симпатии:
    0
    Если есть пункт, что они будут сверять номер телефон
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Никогда не видел такого пункта в шопах.
    Подскажи, где именно его прописывают?
  5. ledokolov

ledokolov New Member

Симпатии:
    0
    Privacy policy . Вроде в этом пункте
  6. Nick

Nick New Member

Симпатии:
    0
    Privacy policy - а что там должно быть написано по сверке номера, что бы я понял
  7. Garikuss

Garikuss New Member

Симпатии:
    0
    я думаю лучше полностью прочитать разок зато потом понятно будет что к чему, хотя я не раз читал, но пока не довелось встретить такого пункта
    всем спасибо за ответы
  8. Rubick

Rubick New Member

Симпатии:
    4
    Сам пользуюсь скайпом, но не раз получал письмо от шопа о том, что указанный номер не соответствует номеру телефона в банке.
    С другой стороны, указывая верный номер кх прилетали отмены из-за прозвона его шопом.
    Так что тут однозначного решения нет.
  9. Byukenen

Byukenen New Member

Симпатии:
    0
    Из всего вышеперечисленного могу предложить один вариант:
    Немного затратно в плане денег, но можно прозвонить в банк и имея информацию о кх изменить либо добавить номер телефона (скайп). Далее оформлять ордер на этот номер. Но это разумно использовать только при вбиве на большие суммы считаю.
  10. Rubick

Rubick New Member

Симпатии:
    4
    Для этого нужен доступ к БА, нужно общаться с оператором или это можно сделать в автоматическом режиме?
  11. Byukenen

Byukenen New Member

Симпатии:
    0
    Доступ к БА ты наверное имеешь ввиду, чтобы самому зайти в БА и изменить номер? Если да, то нет, я не про это, а про банальное внесение изменений по телефону, прозвоном. По сути придется назвать те же данные, что и при входе в БА...
    Общаться придется с оператором для изменений, а для уточнения какой-либо инфы существует робот, который отвечает при звонке.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.