Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по посреднику meest

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем rexstorz, 26 сен 2018.

1. rexstorz

rexstorz New Member

Симпатии:
    0
    В общем , долго не выставляли инвойс, написала Тикет , обещали выставить его до 21 числа . В итоге 22 я просто не могу зайти в аккаунт , пароль не подходит. Пытаюсь восстановить , пишут что пользователя с данной почтой не существует . Это блокировка аккаунта или что ?

В лайв чате сказали , что может быть системный сбой и аккаунт не заблокирован . Отправили разбираться по почте . Но с другими аккаунтами все в порядке, нет проблем с авторизацией . Кто что думает ? Посоветует ?
  2. Charity

Charity New Member

Симпатии:
    0
    Была такая проблема с одним аккаунтом.
    Так же не подходил пароль и писало, что аккаунта не существует. При восстановлении пароля приходило письмо с новым паролем и что аккаунт существует. Пару раз так восстановил пароль и смог зайти на следующий день.
  3. Obe1

Obe1 New Member

Симпатии:
    0
    Если письма не было на почту, то приходили ФБР и не видать акка
  4. Duke!

Duke! New Member

Симпатии:
    0
    скорее всего блокировка акка.
  5. rexstorz

rexstorz New Member

Симпатии:
    0
    У кого-то был опыт в разблокировке аккаунта?
  6. Androider N

Androider N New Member

Симпатии:
    0
    Тут самое оптимальное:
    Понять, забыть и простить...)))
  7. Larin

Larin New Member

Симпатии:
    0
    Это тебе прилетел 100%%% блок аккаунта. Такая ситуация была. Очень расстроился , и перешёл на другого посреда.
  8. rexstorz

rexstorz New Member

Симпатии:
    0
    а не пробовал восстановить аккаунт?
  9. Larin

Larin New Member

Симпатии:
    0
    Писал куда только можно. Игнор полнейший.
  10. rexstorz

rexstorz New Member

Симпатии:
    0
    блииин) столько ценного на нем лежит, попробую прозвонить все же -) если получится разблокировать - отпишу
  11. webaliser

webaliser New Member

Симпатии:
    0
    Мист по юсе? или по еу который? Если по ЕУ то там если блокируют аккаунт, в него зайти можно, По юсе хз, не работал
  12. Ra1zeN

Ra1zeN Member

Симпатии:
    0
    забей. есть такое понятие - издержки производства. вот твой локнутый акк это оно самое и есть.
  13. rexstorz

rexstorz New Member

Симпатии:
    0
    по юсе)
  14. privatbtc

privatbtc New Member

Симпатии:
    0
    Была ситуация, я упаковал пак, через 2 дня не зайти на аккаунт, он в блоке. Скорее всего пожаловался КХ или магазин. Про аккаунт забудь.
  15. James

James New Member

Симпатии:
    0
    не знаю мне все время стафф приходит на амеровские фамилии и не разу не блочили

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.