Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по прокси сервису 911.re

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Vlad Fine, 21 авг 2018.

1. Vlad Fine

Vlad Fine New Member

Симпатии:
    0
    Как выдрать с этого сервиса прокси ?
    Их софт для моих задач не подходит. Вот я выбрал там прокси. Имею адрес. А как порт для подключения к нему получить ? (например если хочу в мозиллу вставить и там использовать) . И надо ли логин с паролем от сервиса указывать в настройках , куда хочу присобачить проксю ?
  2. turins

turins New Member

Симпатии:
    0
    в смысле? мозилу добавь в их софт и запускай. а отдельно адрес прокси ты не вытрусишь. я так понял это невозможно на данный момент.
    я дрочил тех.поддержку по поводу подключения портаб браузеров - так и сказали - это невозможно.
  3. Vlad Fine

Vlad Fine New Member

Симпатии:
    0
    да мне надо , чтобы СФЕРА брала проксю , которую я выбрал на 911 , и использовала этот IP
  4. turins

turins New Member

Симпатии:
    0
    я со сферой не работал, не могу точно сказать. но насколько я понимаю, с этим сервисом это невозможно.
  5. GoatGM

GoatGM New Member

Симпатии:
    1
    127.0.0.1:7777 в софте и в сфере такой же
  6. Ceedceed

Ceedceed New Member

Симпатии:
    0
    Я так юзаю) Добавляешь ярлык сферы в 911, затем выберешь прокси и запускаешь сферу и выбираешь No proxy и вот тебе то что ты хош)
  7. Vlad Fine

Vlad Fine New Member

Симпатии:
    0
    Я когда включаю прокси и запускаю сферу через 911 прогу , выбираю в настройках сессии NO PROXY , и тогда он показывает что отличное прокси , которое я подключил. Сохранюсь. Иду на Вхуер , и там мне все равно показывает IP от моего впн ... пробовал отключить впн , все равно показывает IP основной машины , а прокси никак не хочет
  8. Ceedceed

Ceedceed New Member

Симпатии:
    0
    Хз у меня все нормально) мб попробуй не на основе а на дедике) я юзаю с рдп
  9. Vlad Fine

Vlad Fine New Member

Симпатии:
    0
    снова та же фигня и на деде (

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.