Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по работе по еу

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Lilin, 29 дек 2016.

1. Lilin

Lilin New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет. Решил перейти с ЮСЫ в ЕУ, и от сюда встает вопрос. Если у меня, к примеру, есть бин новбв еу, то залезет ли он в мерч с вбв или будет деклаин? Просто новбв юсы как-то тыкал в шоп с 3дс, мне сказали позвонить в банк и сделать вбв защиту и потом приходить
  2. James

James New Member

Симпатии:
    0
    по разному в юсе бывает,в еу думаю также
  3. cala4

cala4 New Member

Симпатии:
    0
    В зависимости от мерча, а точнее наверное даже от шопа который юазет мерч, так как некоторые шопы ставят запрет на оплату картой без 3д, некоторые шопы просто добавляют фрод очки если ты оплачиваешь картой без вбв, а некоторые шопы жуют с пребольшим удовольствием.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.