Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по роллке.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем МА КАРОН, 11 апр 2018.

1. МА КАРОН

МА КАРОН New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет, как и все новички столкнулся с тем, что шопы начали требовать сказать миник, назвать 4 цифры транзакции и получилась вот такая ситуация купил пару роллок в теме продаж и в и в конечном итоге они просто никуда не лезут!!))) Кто бы что не говорил даже миник и то не даёт списать, причем аккаунт и цц жива однозначно, но сделать под свои цели я ничего с ней не могу мне просто надо посмотреть транзакцию и миник, о смене биллинга и заливах речь даже не идёт, может кто сталкивался с такой же проблемой?! Понимаю, что может стоять регион Лок или запрет на онлайн операции и тд и тд, понимаю, что надо звонить банк и снимать запрет и тд, купить роллку за 40-60 $, что бы просто узнать миник и ещё платить за прозвон накладно получается, суть темы такая, кто может подсказать проверенных селлеров роллок, какие роллки лучше стоит брать под мои задачи, буду рад любой информации. Не буду создавать антирекламу и говорить в каком шопе покупал т.к роллки всё-таки валидный но сделать с ними ничего нельзя.
  2. DenZy

DenZy New Member

Симпатии:
    0
    у меня так же попался суб-акк бизнеса и в итоге ничего не сделать....
  3. МА КАРОН

МА КАРОН New Member

Симпатии:
    0
    Приподниму)
  4. Hyper_man

Hyper_man New Member

Симпатии:
    0
    Как вариант пали бины и делай для себя ролки ..

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.