Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по роллке

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Muzz_Mikkel, 16 ноя 2016.

1. Muzz_Mikkel

Muzz_Mikkel New Member

Симпатии:
    0
    Доброго всем времени суток. Подскажите в вопросе если не трудно. Предположим есть есть роллка capital one с балансом около 20к. Каким образом будет целесообразнее в кратчайшие сроки сналить баланс? А также какие подводные камни могут иметь место быть? На сколько я понимаю вариантов несколько, это банк акк создать и лить от туда на пп, шоппинг(на сколько велик вариант чарджа при этом если шипнуть по полной в разных шопах?),создать vcc и с ее помощью шопиться. В общем я думаю суть вопроса я изложил. Совсем забыл, к роллке идет фулл сс,дедик,мыло соответственно,логин и пас.
  2. 50% devil

50% devil New Member

Симпатии:
    0
    Многое зависит от текущих и прошедших транзакций холдера, удачи и СИ, если будет общение с банком. самый эффективный способ- пошопиться тысяч на 10(частями) и на 5(частями) выслать ваер(ы)(ACH). капоне пофигу на дедик он и носки нормально жрёт. По своему опыту скажу- я такой ролл тупо продавал за 5-10% и не парил себе мозг
  3. ca6puna

ca6puna New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо, изучаю тему с нуля просто. Сейчас со сломанным позвоночником лежу. Как выйду на работу пройду обучение, хочу быть в команде не самым отсталым
  4. 50_Cent

50_Cent New Member

Симпатии:
    0
    ролку сами делали или купили?
  5. Froll

Froll New Member

Симпатии:
    0
    не успел купить, продали передо мной с балансом в 23к за 150 $. А как по мне, так я считаю, что знаний пока все равно не хватит.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.