Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по соксам 911

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Syd Poletaev, 21 сен 2018.

1. Syd Poletaev

Syd Poletaev New Member

Симпатии:
    0
    работяги подскажите как себя в работе ведут 911 соксы?
    как по скорости, по качеству, был бы признателен за сравнение с какими-то другими соксами
    стоит ли взять?
    отличаются ли от випов по качеству и скорост
  2. WT1

WT1 New Member

Симпатии:
    0
    Как раз сегодня купил 150 соксов на тест, но не понимаю как работает их софт, а поддержка не добавляется в жабу
  3. WOLK2222

WOLK2222 New Member

Симпатии:
    0
    послежу, тоже интересно
  4. GTX GT6

GTX GT6 Member

Симпатии:
    0
    Да обычные соксы) Юзал вип соксы, сейчас периодически юзаю 911 соксы, мрут быстро, в принципе как и все, по скорости нормальные, напрягов в работе не испытываю.
  5. Huble

Huble Member

Симпатии:
    0
    что конкретно не получается? Поставил их прогу, залогинился, добавь браузер сюда http://prntscr.com/kwrw08 , выбирай проксю, и запускай браузер)
    П.С. Если ты юзаешь портатабл браузер, то с ним траблы будут, я тоже пробовал но так и не получилось юзать в связке с портатабл браузером.
  6. WT1

WT1 New Member

Симпатии:
    0
    блин, у меня как раз портабл
  7. Febor

Febor Member

Симпатии:
    0
    Общался с давно с тп 911. На сегодня есть возвожность не юзать их софт?? И есть возможность запихать носки в роутер седого?
    Кстати сами амеры юзают 911 очень активно.
  8. Syd Poletaev

Syd Poletaev New Member

Симпатии:
    0
    мне вообще чел в лс отписал гавно прокси)
  9. Syd Poletaev

Syd Poletaev New Member

Симпатии:
    0
    да общался с амером в начале 2к18, видел он ими пользовался тоже, понравилась их работа, но сейчас хз как они
  10. WT1

WT1 New Member

Симпатии:
    0
    еще у меня почему-то ставится только портабл версия фф
  11. Mr.smitwesson

Mr.smitwesson New Member

Симпатии:
    0
    На сфере не очень будет постоянно с проги переключать.
    Большинство амеров и до сих пор их часто юзают.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.