Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по вбиву и доставке в рф

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Big Bang, 27 сен 2018.

1. Big Bang

Big Bang New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени!

Подскажите есть несколько магазинов где хочу приобрести товар(шопы тут на сайте нашел)

Так как делаю в первый есть несколько вопросов на которые не могу найти ответ:

1. Вбивать лучше с дедика? Есть амазон но зареган на мою карту и данные. Нужно новые приобрести?
    2. На дедике необходимо использовать vpn?
    3. Как и куда лучше доставить товары в РФ, не могу найти кому можно это все в РФ отправить а потом забрать.
    4. Как обезопасить себя от последствий, если есть ссылка на актуальную статью с анонимностью буду очень благодарен ее прочитать.

Спасибо за ответы)

Еще не разу не вбивал вот и не знаю как все правильно делать
  2. hack40973

hack40973 New Member

Симпатии:
    0
    1. Домашний чистый дедик (Win 7,8,10). При чем тут твой амазон вообще с твоей картой и данными?
    2. ВПН на основе
    3. РУ Пересыл-сервис/Дроп-сервис. На форуме предостаточно
    4. В публичном доступе на ВВХ об этом тонна инфы. В чем сложность посидеть и почитать?
  3. Big Bang

Big Bang New Member

Симпатии:
    0
  4. ILeet

ILeet New Member

Симпатии:
    0
    на данном форуме прочти статьи по безопасности и юзай
  5. Kayro

Kayro New Member

Симпатии:
    0
    1. Можно с виртуалки, можно с основы

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.