Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по вбиву в шоп

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем _Kaply_, 31 май 2018.

1. _Kaply_

_Kaply_ New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго дня. Люди помогите с проблемкой.
    Короче нашёл шоп, чекаю на письма этого шопа потом в ручную захожу и вбиваю, но решил что это всё муторно.
    Написали мне софт на этот шоп, чекнул я короче базу, нашло акков, захожу на акк вбиваю и через минут 5 отмена, и так я протестил порядка 10-15 акков.
    Подскажите в чём проблема может быть?
    Заранее благодарен за ответы
  2. bathei

bathei New Member

Симпатии:
    0
    шоп какой? может он задрочен уже
  3. _Kaply_

_Kaply_ New Member

Симпатии:
    0
    Давай ты сам будешь искать шопы задроченные и пойдёшь лесом
  4. bathei

bathei New Member

Симпатии:
    0
    ну ты и дятел
  5. vadim

vadim New Member

Симпатии:
    0
    чекал дедик на рискскор или ип?
  6. Nubik _

Nubik _ Member

Симпатии:
    0
    Тебе человек хочет помочь с твоим вопросом , а ты так негативно отзываешься . жесть

Тут очень много вариантов есть почему отменяют
  7. _Kaply_

_Kaply_ New Member

Симпатии:
    0
    нет бро не чекал, суть в том что акки которые я в ручную чекал и вбивал залетали с этого дедика норм, ну вот вчера например я вбил с акак, всё отправили и вчера же попробовал с софта отмены просто летят
    бро ну прочитай что он написал, помочь он хочет, хм, шоп он хочет

ну какие варианты? тут мне кажется не должно быть много вариантов, прокси я менял, чекал и валид базы, и невалид, смотрел что приходит на почту сообщение об отмене и всё, ровно всё в 5 минут
  8. Nikit_OS7

Nikit_OS7 New Member

Симпатии:
    0
    Так ты бы сразу описал всю проблему свою че с тебя должны вытягивать то подробности,тут думаешь люди есть с экстрасенсорными способностями??))
    Если делаешь вбив вручную и все гуд а с софтом нет то уже долби того кто писал тебе его,явно в самом софте что то, что палится.
  9. vadim

vadim New Member

Симпатии:
    0
    да тут дефицит фарта на лицо
  10. _Kaply_

_Kaply_ New Member

Симпатии:
    0
    да вот в этом и проблема, кодеру же ничего не предъявишь, он софт написал, он работоспособный, хуль ещё надо)
  11. Nikit_OS7

Nikit_OS7 New Member

Симпатии:
    0
    Ну так может софт за секунды вбив делает,это явно подозрительно выглядит?или еще какой глюк в нем,тут уже более глубже рыть нужно,тебе навряд ли тут кто то подскажет в чем проблема)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.