Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по вбиву

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Tynnaton, 4 июн 2017.

1. Tynnaton

Tynnaton New Member

Симпатии:
    0
    Воббщем все для вбива подготовил, решил для начала попробовать на отработке, которую раздают и заменой ип через впн. Шоп нашел, начала вбивать, от всех карт деклайн и появился вопрос, если шоп синхронит с банком, т.е данные отправляет значит антифрод шопа тебя пропустил а банк деклайнит, потому, что видит что у меня ип не под штат кх или антифрод банка не видит мой ип и просто вся отработка убитая? Шоп простой, все волишь просит номер карты/имя кх/дату/ccv.
    Другой вопрос по поводу чека через данат. Инфу нашел и так писалось, что мерчи не прихотливые и по сути им без разницы билинг инфа кх, главное чтобы номер карты/имя кх/дату/ccv была верная, так ли это?
  2. thexx

thexx New Member

Симпатии:
    0
    Причин масса может быть. Ты все карты с одного ip бил? Куки чистил после вбивов? IP антифрод видит, естественно. Шопов, которые пропустят сс с ip, отличного от штата кх, крайне мало. И это еще от кучи других факторов зависит-дедик, туннель, носок могут быть сами по себе хреновыми.
    Чекай карты для начала. Можно через донат. По моему опыту донатам плевать на биллинг инфу. Главное, чтобы все цифры с сс правильно были вбиты.
  3. Tynnaton

Tynnaton New Member

Симпатии:
    0
    Куки чистил после того как шоп после N количества не давал страницу для оплаты, про правило 1сс=1вбив знаю, но вот шоп не популярный, 5 карт подряд, менял ип, чистил куки и снова вбив. Шоп даже после нескольких разных сс с разных штатов всеравно отправлял данные в банк, потому что выдавал окно где идет отправка данных в банк, а банк деклайнит. Насчет отработки понятно, я потом их чекнул донатом без смены ип, все в деклайн. Донату же без разницы на смену ип? И если шоп с одного ип допускает процесс отправки данных в банк, получается и ему плевать на ип или я неправильно, что то понял?
  4. thexx

thexx New Member

Симпатии:
    0
    В донат с одного ip может хоть десять карт влезть. Причем независимо от штата кх. Если он отклонил, значит, сдохла отработка. И в первую очередь дело именно в этом.
    Шоп даже с ру ip может данные пытаться отправить, затем срабатывает антифрод и вылезает деклайн.
  5. Tynnaton

Tynnaton New Member

Симпатии:
    0
    Теперь все понятно. Получается у всех шопов есть антифрод или у мелких его может и не быть, а все операции проверятся вручную оператором и могут быть откланены?
  6. thexx

thexx New Member

Симпатии:
    0
    Шопы без антифрода есть, но их очень мало. В идеале найти именно их. Что касается оператора, то насколько я знаю, даже при наличии антифрода ордер может уйти в ручную обработку при наборе энного количичетсва очков антифрода

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.