Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос по вбв мерчу

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем SkyFal, 22 окт 2018.

1. SkyFal

SkyFal New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую.
    Кушает ли ВБВ мерч, нон ВБВ карты?
    Суть в том, что когда я засовывал ВБВ карты, на некоторых не был установлен пароль, и я просто нажимал кнопку, что я не хочу устанавливать его сейчас, и оплата проходила.
    ВБВ карты без установленного пароля считаются как ВБВ или как нон ВБВ?
  2. veertex0n

veertex0n New Member

Симпатии:
    0
    Если в ВБВ мерч воткнешь карту без ВБВ, тебе напишут что карта не поддерживает VBV и никаких попыток списания средств не произойдет.
  3. As2ronaut

As2ronaut Member

Симпатии:
    1
    Кушает, но не всегда. Надо смотреть куда шлет шоп, если он шлет в сша он будет принимать но вбв.
  4. Harsamc 123

Harsamc 123 New Member

Симпатии:
    0
    Как тогда они продадут товар холдеру карты?
  5. SkyFal

SkyFal New Member

Симпатии:
    0
    даже ру мерчи принимают нон вбв
  6. МуадДиб

МуадДиб New Member

Симпатии:
    0
    от настроек мерча зависит , теже автовбв бины может процессить как вбв , а может деклайнить
  7. HyfЕR

HyfЕR New Member

Симпатии:
    0
    Никак, предложут оплату пейпал

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.