Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

[вопрос] самореги paypal

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Gisok, 1 сен 2017.

1. Gisok

Gisok New Member

Симпатии:
    0
    Привет, друзья!
    Месяца 4 назад решил заняться саморегами палки с дальнейшей покупкой на Ebay и прочих шопах.
    Чистая англ вин7 под часовой пояс, огнелис с отключённой следящей фигнёй, в настройках пустил её через плинкер, 1 профиль - 1 палка.
    Купил сокс под штат, купил сс, ссн и ба.
    Зашёл на страницу палки, зарегал, подтвердил данные, все разделы палки светятся зелёным, красота, ммм.
    Аналогично провёл регистрацию второго аккаунта.
    И оставил отлёживаться на месяц. Через месяц захожу, пытаюсь перевести деньги(2к) - деклайн. Второй аккаунт - 500$ - деклайн.
    А теперь, собственно, вопрос - где я накосячил, что палка даже не дала мне с ба перевести бабло?
  2. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    а ты думал вот сделал все это и месяц подождал и тут бам ты стал богат на 2к)))))
  3. Gisok

Gisok New Member

Симпатии:
    0
    Меня не интересует кэш, только стафф через посреда.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.