Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос ( возможно глупый)

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Bradly, 16 мар 2017.

1. Bradly

Bradly New Member

Симпатии:
    0
    Почему никто не бьет пп/сс напрямую в биржи битков , на ебее продаются биткоины, как я понял btc-e кодами. Кнопка бабло получается какая то. Распишите если не трудно , заранее спасибо
  2. arofas

arofas New Member

Симпатии:
    0
    потому что селлеры просят доки и не продают новорегам
  3. Fedmex

Fedmex New Member

Симпатии:
    0
    скорее всего код придёт только на почту кх. да и доки запросят 100% + если акк новорег то сразу в пролёте
  4. Geremi

Geremi New Member

Симпатии:
    0
    Подскажите, траблы по Европе крч. 2 Акка миста забанили, после чего начали брать посылки которые выехали с Германии с тех заблоченых акков.
    (рефы амазона, хотя не понимаю, раньше на это вообще внимания не обращали)
    http://prntscr.com/ekj1jf
    http://prntscr.com/ekj28j
    За первую звонил, сказали что на неё был поставлен заказ о развороте.
    За второй посылкой ( вторая ссылка на скрин) вот наблюдаю и думаю что делать, стаф не дорогой но хотелось бы урвать своё ( по доках документировал все нормально, это не из-за несоответствия цены траблы). Стоит ли что то делать, есть шанс решить все это ?
  5. dakota

dakota New Member

Симпатии:
    0
    Не думаю, что, что-то получится...Лучше при локах акков на пересылах, особо не дёргаться, целее будешь.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.