Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрос wire transfer.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Big Bang, 19 окт 2018.

1. Big Bang

Big Bang New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет во многих найденных мной шопов есть оплата wire transfer методом и магазины позиционируют этот способ оплаты более надёжным и предлогают в некоторых ситуациях оплатить именно им, вопрос с какого мата проще всего всего сделать оплату данным способом, т.к сам знаю всего пару банков под энролл где есть баланс трансфер Лейк траст и тд, но как правило это сделать очень проблематично, буду признателен любому дельному совету!!)
  2. sergiii

sergiii New Member

Симпатии:
    0
    Wire Transfer это не Balance Transfer c ролок.
  3. Big Bang

Big Bang New Member

Симпатии:
    0
    Ну просто там есть такая функция, вот и подумал, это трансфер с ба? Который можно сделать только с ба с логов правильно? Но смысл этого трансфера теряется т.к проще обналить у кого есть такой мат?
  4. Tyger13

Tyger13 Member

Симпатии:
    0
    ваер трансфер сделать очень проблематично. для шопа он безопаснее так как бабки не отзовут. но вот для банка это самая фродовая операция и к ним повышеное внимание
  5. Big Bang

Big Bang New Member

Симпатии:
    0
    Ну а что тут фродового я же деньги не Васе Пупкину перевожу а желаю покупку в магазине на свой биллинг)
  6. Tyger13

Tyger13 Member

Симпатии:
    0
    вот с банка позвонят холдеру и проверят реально ли ты не васе пупкину переводишь
  7. Big Bang

Big Bang New Member

Симпатии:
    0
    Бро я один раз пробовал, там в реквизитах указывается что это магазин а не физ лицо
  8. Tyger13

Tyger13 Member

Симпатии:
    0
    ну сделай потом отпиши как прошло))))
  9. Lockfear

Lockfear New Member

Симпатии:
    0
    Т.к. априори по политике ИБ банка, это фродовая транза - они позвонят КХ, если он до этого не юзал эту контору.
  10. Big Bang

Big Bang New Member

Симпатии:
    0
    Я не собираюсь делать заливы, я собираюсь делать покупки под рероут в моих магазинах)
  11. Big Bang

Big Bang New Member

Симпатии:
    0
    Принял- понял) не буду с этим заморачиваться тогда

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.