Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы о картоне

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Мёбиус, 10 июл 2017.

1. Мёбиус

Мёбиус New Member

Симпатии:
    0
    И так.
    После более-менее успешного входа в матрицу ВВХ назрели некоторые вопросы о картоне.

Все разы, что я покупал сс, обходились мне в 4-5 доллара за штуку + 0.5 за выборку. Видел же цены на картон и меньше и больше, вплоть до 25-ти долларов за штуку. Понятно, что каждый селлер сам указывает стоимость товара, но почему всё-таки такая разница?

Дело в статусе карты (голд, платинyм, грин), или что-то ещё?

Вроде как весь форум просмотрел, не нашёл ничего конкретного.
  2. Kukareka 2k17

Kukareka 2k17 New Member

Симпатии:
    0
    Да, дело в статусе само собой, но и происхождение сс имеет место...
  3. Vortex

Vortex New Member

Симпатии:
    0
    Процент валида, инфа по ней. За 25 это должен быть жирный бин с известным балансом.
  4. Мёбиус

Мёбиус New Member

Симпатии:
    0
    Доп. инфа по карте - это то, что пишется после адреса на карте (Номер телефона, мыло, ссн)?

И да. За 5 долларов мне не ждать карты выше голда?

И как влияет её происхождение на стоимость? Карты с взломанных шопов и ботнета дороже?
  5. Nemain

Nemain New Member

Симпатии:
    0
    я помню время когда я продавал картон по 300 баксов за 1к еще на форум хакере, сейчас все поменялось, цена зависит напрямую от жадности селлера. В данный момент картон добыть намного проще чем раньше, нормальная цена для юса сс равна 5 баксов, в идеале 3-4. Ценник вообще зависит от инфы( доб или ссн+доб) .Тип карты не имеет по сути значения(Голд,класик,платина) ибо в каждый мерч лезет по разному, куда то лезет бин с классиком, куда то с платиной, это зависит на прямую от мерча или банка. Ищи просто адекватных селлеров с нормальной ценой( но таких в наше время очень мало)
  6. Мёбиус

Мёбиус New Member

Симпатии:
    0
    Вроде разобрался.

Всем спасибо, можно закрывать.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.