Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы от первого опыта

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем xClusive 129, 20 янв 2017.

1. xClusive 129

xClusive 129 New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет! Хочу поведать о своем небольшом самом первом опыте и задать пару вопросов) Читаю давно, но чет все нифига не делал) Итак, очень удачным случаем мне на раздаче достались 10 пп нулевок Британии. Ну, думаю, самое то, чтобы попробывать. Купил дед и пошел через гугл искать шопы. Начать решил с одежды, как с самого легкого, ну как говорят). После недолгих поисков нашел несколько шопов, кстати по алекса ранку они были в районе 50к (а советуют от 2кк). И прям в первом шопе, с первой пп пропускает какие то боты баксов на 70. Радости не было передела).
    Регил на каждую пп мыло, и в каждом шопе делал акк, потом бродил по сайту немного и покупал. Все билось с одного деда в пятницу вечером, забегая вперед скажу, что одна посылка поехала в субботу, а вторая в понедельник (т.е. ее не отменили); с третьей походу какие то проблемы, но писем никаких не было, забил вообщем на нее.
    В общем итоге из 10 прошло 3, что мне показалось неплохим результатом). Ситуация по ним сейчас такая: от одного, по непонятной причине, отказался посред и он бля вернулся в шоп; второй доехал до посреда, но опять таки какое то г, он пропал просто, они говорят, что ищем мол много заказов.
    После этого решил уже купить 10 юсы и опять попробывать. В юсе было все куда печальнее, и пп как написано best quality, это не помогло походу. Проскочила одна, остальные все СЧ и отказы от транзакции. И шопы вроде не популярные были, уже от 2кк.
    Ну и вот собственно возникло немного вопросов) Все сейчас фиг вспомню, но чето есть.
    1. Нужно ли постоянно добавлять купленный товар у посреда в акке, чтобы с ним не было проблем и он появился в акке?
    2. В чем отличие СЧ от в данный момент мы не можем обработать платеж? Вопрос возможно глупый, чет не нашел, а знать надо, что мешает.
    3. Есть ли разница между вбивом по кнопке checkout with paypal сразу после ее появления на панели шопа, или лучше ввести все данные на акке, проставить шип-адрес, и потом уже переходить к оплате? Вроде более менее понятно написал)
    4. Лучше покупать один дедик и лупить с него по многу акков или покупать под каждый ссш? Что из них вообщем лучше?
    5. Как я понимаю гифты не особо лупят с брут пп? Во первых шопов не так много, а те которые есть очень популярные. Тут лучше походу с карт только или может с саморегов пп?
    6. У палки же нету мерча? То есть чекаут проводится всегда через одного, так скажем, оператора?
    7. Акки в шопах лучше регить на мыло похожее на имя холдера или вообще по барабану?
    8. Проверка через whoer, whatleaks, 2ip это достаточная проверка чистоты деда? А то бывает пиздит какой нибудь из них, при том как на других все хорошо.
    Еще один вопрос по саморегам палки, их же вроде как не очень трудно делать если все есть. Там как я понимаю депить и либо сендить кому то, либо что то покупать. Возможно попроще это будет новичку?)
    Вот как то так, дофигища чет понаписал) Был бы очень благодарен за советы)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.