Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы/ответы по рероутам ебей.

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Dark Lord, 12 апр 2018.

1. Dark Lord

Dark Lord New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет друзья,решил создать тему по рероутам с ебей,как у вас сейчас с этим делом?
    У меня из 3 паков не один не смогли рероутнуть FEDEX.
  2. vltmarketpro

vltmarketpro New Member

Симпатии:
    0
    Кто делал рераут?
  3. Dark Lord

Dark Lord New Member

Симпатии:
    0
    Кто только не делал,диспетчер,расмус,и т.д,сегодня буду еще пробовать,может подскажет кто нибудь прозвона который норм рероутит федекс?
  4. DeaD

DeaD New Member

Симпатии:
    0
    Смотря кто рероутит
  5. ka0z

ka0z New Member

Симпатии:
    0
    что это такое?
  6. Dark Lord

Dark Lord New Member

Симпатии:
    0
    когда на кх заказываешь товар,потом прозвонщик звонит в курьерку и меняет адрес доставки
  7. garda

garda New Member

Симпатии:
    0
    Ну хз, пару раз расмусу давал, делал на отлично
  8. HYIPER

HYIPER New Member

Симпатии:
    0
    Что значит как у вас дела с рероутами ебей? С других шопов никто не рероутит? Ты создал тему, как будто сам прозваниваешь, а в итоге просто ищещ кто может прозвонить и рероутнуть тебе паки.
    Вопросы/ответы рероуты ебей.. просто в голос ору. Какие тут могут быть вопросы?))
  9. Dark Lord

Dark Lord New Member

Симпатии:
    0
    я не ищу прозвонщика,просто интересно получаються у кого нибудь удачный рероуты,просто вчера сервис бонни написал что вообще перестал работать,так как процент удачи мал,диспетчер тоже сказал федекс плохо стал рероутиться,поэтому создал тему
  10. zloy777

zloy777 New Member

Симпатии:
    0
    Ну у меня некоторые шопы не рероутятся, стоит пасс и обойти никто не может
    Плюс очень часто после реквеста в треке, все равно не доезжает до нужного места
  11. Godno

Godno New Member

Симпатии:
    0
    Что такое реквест?
  12. ReaL

ReaL Member

Симпатии:
    0
    Он походу не знает что шопы тоже рероутятся, наверное начитался ветки про ебэй и идёт убивать его своими спиннерами под рероут
  13. KUDRIK

KUDRIK New Member

Симпатии:
    0
    Чем больше тем создашь по рероутам, тем больше паков рероутнется. Проверено.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.