Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы по безопасности (помогите советом пожалуйста)

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем KE-TOP, 29 авг 2018.

1. KE-TOP

KE-TOP New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    У меня есть в данный момент 2 очень серьезных для меня вопросов.
    1. Безопасная работа в сети
    2. Место для безопасной работы.

Безопасная работа в сети.
    Учитывая что я по своей сущности параноик, перед работой начал изучать в первую очередь безопасность, деньги подождут.
    Собственно вопрос что думаете на счет такой цепочки - Kali Linux + VPN + Whonix + VPN + Дедик (в данный момент на дедике для интернетов chrome в будущем планирую использовать Linken Sphere).
    Изначально планировал запускать систему (Kali) с флешки зашифрованную.
    Стоит ли так запаиваться? Словим методичку, а там люди вообще чисто XP + VPN и сразу в дедик.
    Или может к этой цепочке нужно что-то добавить ?

Место для безопасной работы. ***
    Кто что думает ? Стоит ли курсировать крейсером по городе и брутить точки доступа или можно сидеть на соседских, работает ли кто-то вообще ДОМА???
    Я пока-что кроме усилителя и чужой точки ничего не придумал. Если есть мысли подскажите пожалуйста.
  2. Stolen

Stolen New Member

Симпатии:
    0
    Как по мне,то вы через чур уж параноите)
    Не работайте по ру и снг и спите спокойно)
    P.S. Захотят найти-найдут и никакие средства анонимности не помогут)
  3. Mc Queen

Mc Queen New Member

Симпатии:
    0
    Всё зависит от серьёзности твоих намерений, носки можно с обычного VPN вбивать.
  4. Feron4ik

Feron4ik New Member

Симпатии:
    0
    Kali Linux + VPN + Whonix + VPN + Дедик

Или может к этой цепочке нужно что-то добавить ?.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Ведро валерьянки.
    Ну ок все лирика, хочу услышать одно, почему снизу кали?? что она даст именно снизу, да это мега дистр, низкий поклон тем ребятам кто вкладывал и вкладывает силы в нее, но она совершенно не для этого парень, снизу кинь кубес или теилс если уж такую цепочку хочешь выстраивать.
    Но цепочка конечно ебанешься, большая часть кто выстраивает подобные цепочки, потом ровно пополам урезают их, потому что ебутся в лагах диких и работе это мешает сильно.
    Я не говорю что вообще не нужно ничего ставить и похуй так прокатит, я про то что тут упор на отклик огромный.
  5. Nickytine

Nickytine New Member

Симпатии:
    0
    Отдельный ноут, левая симка и меняй постоянно. Или ломай соседский вай фай если такая паранойя
  6. FURY

FURY New Member

Симпатии:
    0
    Соседские Вай-Фаи тоже ерунда, легко палятся по координатам окружающих BSSID. По этой причине я перестал страдать радиоудочками, которые мутил на базе МикроТыковской серии Метал+Уда-Яги на 25+ дБ.
    Теперь вообще Вин основа, VPN и Сфера с носком. Всё, даже дедики не особо-то и нужны. Правда смотря что и как нужно мутить по работе.
    Параноя легко лечится пониманием всего-то пары основополагающий вещей:
    1) Не работайте по RU и не придут к вам по утру.
    2) Если вы не ставите ботнетов приносящих их стороне урон на сотни лямов зелени, то и искать вас никто не будет, ибо дорого им такое.
  7. Serg Los

Serg Los New Member

Симпатии:
    0
    как ты мог забыть добавить в цепочку тор? все иди на завод
  8. dsaq

dsaq New Member

Симпатии:
    0
    VPN-TOR-VPN-RDP (+иногда сокс)
  9. GodsFail

GodsFail New Member

Симпатии:
    0
    я может что то недопонимаю , но зачем тебе Кали нужен ?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.