Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы по orbitz.com

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Диваня, 22 дек 2016.

1. Диваня

Диваня New Member

Симпатии:
    0
    Доброго дня понедельника вам уважаемые форумчане.
    Дело такое, набрутил я значит акков орбитз, есть балансы, по сайту пошарил вразумительного ничего не нашел.
    По ру я так понял они тоже не летают, хотя как написано ищут билеты по 400 авиакомпаниям, отели меня не привлекают.
    Собственно вопрос. что интерестного можно с ними сделать?
    Какой баланс на аккуантах считается ликвидным?
  2. MoxoB

MoxoB New Member

Симпатии:
    0
    ответь в жабере мне нужны аки
  3. barevol985903

barevol985903 New Member

Симпатии:
    0
    Orbitz = Expedia( Не секрет, не для кого).
    Уже есть у людей горький опыт, использования аккаунтов с балансами. Чардж очень быстрый. Холдер довольно легко и просто может отменить бронирование, это проверенно на 100%. И у отелей возникают проблемы со снятием кеша, от агента)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.