Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопрпос по enroll

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем miracle, 9 фев 2017.

1. miracle

miracle New Member

Симпатии:
    1
    Привет форумчане ,недавно нашёл шоп с ликвидом но в нем есть одна проблемка ,вериф карты проходит через миники.
    Как я понимаю если есть миники значит надо бить с роллки.
    Опыта с роллкой у меня 0 и поэтому у меня созрело пару вопросов.
    1.Стоит ли менять менять телефон на дропа чтобы СМС с транзами приходили ему или достаточно выключить оповещения на сайте?
    2.Какой баланс стоит сливать чтобы роллка не сдохла ?
    3.Если у роллки 15к ,можно за раз слить 3к при этом не получить прозвон и т.д или стоит делать покупки на 100$ каждый час?
    4.Если даже будет прозвон ,какие основные вопросы будут задавать?
    5.Есть ли лимит на день?Можно ли его убрать?
    Спасибо.
  2. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    А роки какого банка ты юзаеш?
  3. miracle

miracle New Member

Симпатии:
    1
    Пока не брал ролл ,но думаю синовус
  4. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    1.Стоит ли менять менять телефон на дропа чтобы СМС с транзами приходили ему или достаточно выключить оповещения на сайте? - смс вроде как и не приходит на номер КХ но менять надо на свой номер скайпа или хотябы гуглвойса
    2.Какой баланс стоит сливать чтобы роллка не сдохла ? по этому вопросу все индивидуально, гдето попадалась статья что при списание балика с карты учитывается больше 200 критериев, но операясть на стать ПНХ можно бить 1-1.5к (но все индивидуально)
    3.Если у роллки 15к ,можно за раз слить 3к при этом не получить прозвон и т.д или стоит делать покупки на 100$ каждый час? сноваже все индивидуально, конечно прозвоном вбивать лутчше, но вбивать карту лихорадочно по 100 баксов каждый час это сильно, я вбиваю ролку 1 раз в 3 дня, гдето так
    4.Если даже будет прозвон ,какие основные вопросы будут задавать? тут все тоже индивидуально, все зависит от шопа, способа вбива и т.д., но если у тебя будет ролка то проблем с ответами не должно возникнуть
    5.Есть ли лимит на день?Можно ли его убрать? не встречал лимитов как таковых, но что если перебрать с сумой СС просто здохнит
  5. miracle

miracle New Member

Симпатии:
    1
    Спасибо ,тему можно закрывать
  6. YoLoop

YoLoop New Member

Симпатии:
    0
    а вот и нет, закрывать не надо, может ещё чего полезного напишут! где ролки купить можно, чё-то кого знаю, ни у кого нет.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.