Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Возьмите меня кто нибудь в свою тему

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем cergei, 10 июн 2017.

1. cergei

cergei New Member

Симпатии:
    0
    Только и могу, что у компа сутками сидеть!!!!!!!!!
    Передвигаюсь с трудом. Не работаю, пособий не получаю, инвалидность не оформляют пока не законченно лечение, лечение закончить не могу, потому как нет больше денег, денег заработать не могу, потому как не трудоспособен.
    Опыт есть: брут/шопы/роллки/аукционы/покер/авиа и отели/ и т.д. НО НЕТ ДЕНЕГ!!!
    Неужели ни кому не нужны свободные руки?!?!? Прямые!!! Без выкрутасов!
  2. Ovisoeyre

Ovisoeyre New Member

Симпатии:
    0
    а зачем в тему сразу?в тему тяжело попасть,а вот мат на халяве найти можно ну или на крайняк ребят попросить,понимаешь тут каждый 3-4 такой,мол возьмите в тему.Так как у тебя опыт есть,вытяни мат с халявы сядь и повбивай...если всех в тему брать,то на всех тем не хватит.Ды и бабосами своими делиться ни кто не хочет(денег много не бывает).
  3. КурлыК

КурлыК New Member

Симпатии:
    0
    Черкани в ЛС

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.